Минька
Активный участник
Вот как пример - не рисующие ТМА
Я, как хозяин данного стадиона - ответственно заявляю: "Здесь рыба есть!!!"
А что это у тебя в подвале за индюк, если не секрет? (самый нижний)
А что это у тебя в подвале за индюк, если не секрет? (самый нижний)
Это Double Smoothed Stochastic
Поделись.o_o
clarmax, куда пропали ?
Видать, уже на Гаваях, или в шахте - на новый депозит зарабатываетclarmax, куда пропали ?
Рыба или есть - или ее нет. Все зависит от Вашего стадиона...То что Вы показали на скрине - это ничтожно мало. Естественно бывают моменты где рыба есть, но на дистанции - ее нет.)))
Рыба или есть - или ее нет. Все зависит от Вашего стадиона...
Скажите дату - я сделаю скрин...
Так какой смысл делать скрин на истории. Как раз на истории не проверить перерисовку. Когда появится сигнал сделайте скрин и потом через какое то время.
И у вас какой то странный скрин, или канал. Там самим каналом закрашивается линия открытия ордера.
То что Вы показали на скрине - это ничтожно мало. Естественно бывают моменты где рыба есть, но на дистанции - ее нет.)))
Здорова)) Я в этом посте выкладывал скрин мониторинга- там все наскирдовано индикаторами. Конечно дистанция пока ни о чем, но все же.Здорова. Справедливости ради знаю лишь одного человека добившегося путных результатов на индикаторной системе.
http://forexsystemsru.com/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/82803-prodam-sovetnik-na-osnove-macd.html
Рыба или есть - или ее нет. Все зависит от Вашего стадиона...
Скажите дату - я сделаю скрин...
Здорова)) Я в этом посте выкладывал скрин мониторинга- там все наскирдовано индикаторами. Конечно дистанция пока ни о чем, но все же.
Конечно, они же построены на основе ценовой динамики, цена так же - в любой момент может упилить или вверх или вниз. Индикаторы не предназначены для предсказания поведения цены. Их задача показывать сигналы (если статистика сигналов дает +мо) хотя там тоже нюансов вагон и телега.Да, неплохо, но индикаторы на то и индикаторы, что могут дать излом и пивот на эквити в любой момент.
Я имею непосредственное отношение к этому счету.))))Это он на одной паре работает?
Да я в курсе, спс, просто все пары номинированы в баксах, если бакс попер то прет во всех парах (включая кросс курсы). Ведь кросс курс на 80% это лишь производная от мажоров.Из своего опыта скажу, попробуй погонять в тестере на всех семи мажорах на одинаковом периоде. Обычно когда одна пара дает рост, другая в это же время дает такой же минус. Те кто работает с одной парой этого не видят. А потом та пара с которой работали начинает минусить, а другая (произвольная которую не брали в расчет) плюсовать.
Я почему дал ту ссылку, там человек сделал бектест с 2000 года.
Конечно, они же построены на основе ценовой динамики, цена так же - в любой момент может упилить или вверх или вниз. Индикаторы не предназначены для предсказания поведения цены. Их задача показывать сигналы (если статистика сигналов дает +мо) хотя там тоже нюансов вагон и телега.
Я имею непосредственное отношение к этому счету.))))
Нет, работа на разных парах, разными системами.
Да я в курсе, спс, просто все пары номинированы в баксах, если бакс попер то прет во всех парах (включая кросс курсы). Ведь кросс курс на 80% это лишь производная от мажоров.
Ты мне парный трейдинг описываешь?
Да , согласен такой бэктест это отличное подспорье. Хотя он продает этот сов, а это непонятно.