PIRANHAfx,
я смотрю вы с каналом одним работаете+др....а с двумя не пробывали, с вылетом одного из другого?)+ свои плюшки...
Шаблоном и индикаторами можете поделиться?
PIRANHAfx,
я смотрю вы с каналом одним работаете+др....а с двумя не пробывали, с вылетом одного из другого?)+ свои плюшки...
речь шла о взаимодействии двух каналов,выход одного из другого(как сигнал к развороту или корекции,смотря какой ТФ),а плюшки-это то что ваше,к чему привыкли(индюки,фигуры,ТА и т.д),как дополнительные фильтры.А плюшки энто красные овалы ? Или это дыньки ?
PIRANHAfx,
Там каналы рисующиеся - такие красивые картинки только на истории.поделись с каналами двумя на скрине. пожалуйста. и шаблончик тоже.o_o
Там каналы рисующиеся - такие красивые картинки только на истории.
да пусть даже и рисующие))Машки не бывают рисующими-они сглаживаемые.Там каналы рисующиеся - такие красивые картинки только на истории.
ну так торгуйте на голом графике...кто вам мешает?Критика? Где вы увидели критику? Я просто констатировал факты.
ПыСы Геша, я вас умоляю - если бы вы зарабатывали на этом деньги, вы бы не сидели на этом форуме в поисках граля... Зачем он вам, если вы и так зарабатываете таким способом...
Столько сообщений, а ищете разворот на рисующем индикаторе. Так может это вы флудите и воду льете? В этом месте повезло - да, индикатор "закруглился", цена пошла в нужную сторону - бинго! А если сейчас цена пойдет дальше вниз? Было бы это "закругление" индикатора? Канал нарисует, что он уже дня два или три стоит строго на юг....я всего лишь показал концепцию для виденья разворота или корекции...
Я не про подвальный индикатор, я про сами каналы на цене. Рисуют?Вот скрины пятницы и сегодня.Ну и что мы видим?Есть корекция или кто то из нас балабол?))
вы читать умеете?Я не про подвальный индикатор, я про сами каналы на цене. Рисуют?
PIRANHAfx,
Если каналы не рисуют - то извиняйте.
А читать наверное вы не умеете - с чего все началось (перечитайте страницу еще раз):
1. Вы - каналы плюс свои индикаторы
2. Davidisr - поделись с каналами двумя на скрине. пожалуйста. и шаблончик тоже.
3. Я - Там каналы рисующиеся
Ответили бы сразу, что каналы нормальные, рисовать не умеют.
Вот как пример - не рисующие ТМАЕсть ТМА не рисующие- но у них другая конфигурация получается и тоже рыбы нет, если искать рыбу в каком то одном индюке или совокупности индюков.