Понимаю, что обратная корреляция, близкая к -1, но это не то, нужен именно USDEUR.Если нужен именно график "USDEUR" - откройте график пары "USDDKK" - полное зеркальное отображение.
Понимаю, что обратная корреляция, близкая к -1, но это не то, нужен именно USDEUR.Если нужен именно график "USDEUR" - откройте график пары "USDDKK" - полное зеркальное отображение.
И в чем смысл? Это уже будет даже не корреляция, а разброс в разнице инструментов, составляющих пары, а с учетом всех нюансов типа интернетовских и брокерных задержек и мизерной разнице по размеру в пунктах по раздвижке - даже в лучшем случае выигрыш будет в коэффициентном соотношении очень невысоким, а возможный риск перекроет все возможные риски по потере депозита.Понимаю, что обратная корреляция, близкая к -1, но это не то, нужен именно USDEUR.
USDEUR - пара неправильная, короче "Дурилка" Кто-то специально скрипт придумал что б начинающие голову над этим ломали. Но кому приспичило пользуйтесь советом от modidik. График USDDKK отображает реальное движение денег и их объёмовИ в чем смысл?
Кио на парах EU, uCHF, uDKK.Если нужен именно график "USDEUR" - откройте график пары "USDDKK" - полное зеркальное отображение.
скрипта нет,как позже выяснил и не нужен.Скиньте пожалуйста скрипт, который пару USDEUR отображает. Заранее благодарю.
seleks, дурилка есть такая у брокера,правда без торговли,но настроил на USDDKK,что даже интересноUSDEUR - пара неправильная, короче "Дурилка" Кто-то специально скрипт придумал что б начинающие голову над этим ломали. Но кому приспичило пользуйтесь советом от modidik. График USDDKK отображает реальное движение денег и их объёмов
Этот вход (если он будет) буде входом с шансом выйти в плюс фифти/фифти, так как никакой математической основы в этом входе нет - вот это то, что называется "ИГРОЙ НА БИРЖЕ", а не "ТОРГОВЛЕЙ"! Всех с прошедшими праздниками - всем всех благ и удачи!!!скрипта нет,как позже выяснил и не нужен.
просто в настройках инд. Correlation в символ фирст и секонд вставьте одну и ту же выбранную пару.
увлекайтесь,но требуются ещё дополнительные сигналы и правильный мм.
сейчас в ожидании момента покупки доллара.
vladradon,сколько вам надо грелок,чтобы успокоились?Этот вход (если он будет) буде входом с шансом выйти в плюс фифти/фифти, так как никакой математической основы в этом входе нет - вот это то, что называется "ИГРОЙ НА БИРЖЕ", а не "ТОРГОВЛЕЙ"! Всех с прошедшими праздниками - всем всех благ и удачи!!!
А Вы никогда не задумывались о том, что все индикаторы основаны на математике, и имеют чисто математический расчет - это знает любой прогер, а непрогер влегкую попадется на подобную фигню... И Вы мне никак не интересны, но я порву Вас как грелку за дезинформацию, которая уносит в сторону от реальной парной торговли!!!зачем мне этот математический расчёт,когда всё есть в индикаторах?
ну вы даёте:laugh:А Вы никогда не задумывались о том, что все индикаторы основаны на математике,... И Вы мне никак не интересны, ...
Дело не в высокомерности, а в способности адекватно рассуждать! Но и для этого нужно обладать определенными знаниями и опытом.абыл то,что я не переношу высокомерных типов любой масти.
и пообещал что не буду беспокоить просьбами.
eu-dkk_H1_0103-071018_#42_1315=2044-729(441)34.set
В предыдущем сете ЕА по сути торгуются 3 пары, т.к. Корреляция берется между EU и uCHF, a Kio от EU и uDKK.
Сет в прицепе для двух пар: EU uDKK.
Весьма и весьма неплохо. Только к вам просьба - к сэту выкладывать и комплект индикаторов (могут быть разные моды). Думаю, что многим это будет интересно.
Лениво, т.к. у меня индикаторы раскиданы по папкам. Но у Вас есть сет для ЕА, а значит можно за минуту создать TPL.Genry_05,А шаблончик можно попросить выложить?
ЕА по евро-чифу отработал вход на Н1, по евро-ДКК сигнал Кио еще не дотянул до входа.На Н4 на EURUSD сформировалась дивергенция.