marattmb,
День добрый. По парам с обратной корреляцией Вы торговали в одном направлении, чтобы не уйти в просадку, а на последнем скрине сделки разнонаправлены. Изменили принцип входа?
ещё оливье не закончилось и водка в крови, но решил погулять :laugh:.... - мы переворачиваем пару, чтобы увидеть зеркальный график и снова ее переворачиваем, чтобы сделать расчет дивера - бред!:facepalm:
У меня достаточно опыта, чтобы порвать как грелку любого по парному трейдингу.ещё оливье не закончилось и водка в крови, но решил погулять
в продолжении идеи,бредовой
vladradon но то,что видим ,это же бред!!!
что же это получается с расчётом дивера ?
бредятина №2
2 скрина:
начало
У меня достаточно опыта, чтобы порвать как грелку любого по парному трейдингу.
Я имел ввиду математический расчет дивергенции пар, коинтеграция немного другое направление. У меня сейчас тестируется на 5-ке сов, но он пока еще сырой.Здравствуйте! Поделитесь своим опытом. Какой коэффициент корреляции более желателен при торговле? Есть мнение, что близко к единице не есть хорошо, а вот 0,8-0,9 нормально. В паром трейдинге есть такой параметр "Коинтеграция", говорят он более важен при торговле. Пожалуйста Ваши ком., ну разумеется если есть что сказать.
Это не моя ветка и не хочу ее грузить своими сообщениями, но я уже писал в этой ветке какая разница в расчетах корреляции (математической - не индикаторной) по разным таймфреймам. Нужно выбирать сочетание таймфрем расчета корреляции, период торговли и ориентировочное суммарное количество пунктов, которое можно взять. Если объединить расчеты корреляции по таймфреймам, то вариантов входов не останется - у меня сов просчитывает 112 комбинаций треугольников для парной торговли и я пока не хочу текущую версию выкладывать. Бабла поднимает, но сов сам выбирает по каким парам входить в рынок и он на 5-м терминале.Здравствуйте! Поделитесь своим опытом. Какой коэффициент корреляции более желателен при торговле?
Здравствуйте! Поделитесь своим опытом. Какой коэффициент корреляции более желателен при торговле? Есть мнение, что близко к единице не есть хорошо, а вот 0,8-0,9 нормально. В паром трейдинге есть такой параметр "Коинтеграция", говорят он более важен при торговле. Пожалуйста Ваши ком., ну разумеется если есть что сказать.
Всё так и есть......Но, почему-то за всё время существования этой ветки никто так и не предложил торговлю корзиной валютных пар. Может надо подождать... Всё ещё впередиПарный трейдинг - это всего лишь частный случай совместного движения фининструментов.
Для корзины нужен нехилый запас по балансу.)))Всё так и есть......Но, почему-то за всё время существования этой ветки никто так и не предложил торговлю корзиной валютных пар. Может надо подождать... Всё ещё впереди
Для корзины нужен нехилый запас по балансу.)))
Покажи отчет!Необязательно! Один трейдер использовал принцип совместного движ. фининструментов в своём советнике. На реальном счёте (брокер FxOpen) за 1 месяц баланс с 10к был поднят до 1 ляма зелени. В торговле исп. все 28 пар.
Покажи отчет!
А самостоятельно выложить в чем проблема? Т.е. мне еще нужно ковыряться где-то в инете, чтобы увидеть непонятно что?Гугл в помощь, ник трейдера - hrenfx, статьи типа - FXOPEN: КАК ДОБИТЬСЯ ДОХОДНОСТИ В 12 585296 ПРОЦЕНТОВ?
И вдруг зиг-заг удачи - и грелку найдёш.
Скиньте пожалуйста скрипт, который пару USDEUR отображает. Заранее благодарю.ещё оливье не закончилось и водка в крови, но решил погулять :laugh:
в продолжении идеи,бредовой:facepalm:lease:
vladradon но то,что видим ,это же бред!!!
что же это получается с расчётом дивера ?
бредятина №2
2 скрина:
начало
конец
Скиньте пожалуйста скрипт, который пару USDEUR отображает. Заранее благодарю.