Genry_05
Отдыхает
Сет с ДКК исправился и тоже выставил ордер. Все закрылось по тейку.ЕА по евро-чифу отработал вход на Н1, по евро-ДКК сигнал Кио еще не дотянул до входа.
Сет с ДКК исправился и тоже выставил ордер. Все закрылось по тейку.ЕА по евро-чифу отработал вход на Н1, по евро-ДКК сигнал Кио еще не дотянул до входа.
Канал регрессии на графике.
Я могу в этой связи перевести уровни и сигнал из дробных в целые числа с дискретностью 1 для сигнализатора - может так будет на крайних уровнях срабатывать.
Я добавил ему стандартное отклонение как у ABHA, включается Display_StdDev.Всем привет!*hi*
Genry_05, у меня вопрос по индикатору i-Regr_v2, который Вы выложили.
У Вас на скрине 4-е линии. У меня на скрине 2-е линии.
Поковырялся в настройках, но результаты нулевые.:facepalm:
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Примечание: если среднюю/зеленую линию не считать
Сделки на реале от трех разных настроек ЕА и две руками по их сигналам.Сет с ДКК исправился и тоже выставил ордер. Все закрылось по тейку.
Я добавил ему стандартное отклонение как у ABHA, включается Display_StdDev.
extern int degree = 1; // Изменяется от 1 до 61
extern double kstd = 1.62;
extern bool Display_StdDev = true;
extern double kstd2 = 1.62;
Обновите версию по ссылке ниже:
https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1372986&postcount=2073
Попробуем еще разокИтог - никаких изменений. Скрин прикрепил.
marattmb,
Уважаемый marattmb!
Вы постоянно пишите "цена уперлась в поддержку" или "цена уперлась в сопротивление", но нигде не указали как Вы эти уровни определили. Вы используете индикатор fxr_sr_zones?
Попробуем еще разок
ЕА по евро-чифу отработал вход на Н1, по евро-ДКК сигнал Кио еще не дотянул до входа.
Он не накинут. Я разместил Стох и АВНА рядом для сравнения. Про настройки стохастика для следования за ценой:Здравствуйте!*hi*
Genry_05, подскажите пожалуйста, какой индикатор Вы накинули на самый нижний индикатор "NEW ABHA...." из поста #2124? Судя по скрину индикатор похож на Stochastic.
Возможно я пропустил эту информацию из Ваших предыдущих постов :hmm:.
такого не бывает....?? индюк Correlation показывает "раздвижку", раздвижка это жаргон по научному показывает "спред" и не надо путать сo спредом Ask - Bid который в МТ4. Читайте ветку с первого поста.....мультивалютный индикатор корреляции
Посмотреть вложение CCFp_1.ex4Подскажите кто-нибудь (или дайте плиз ссылку) на мультивалютный индикатор корреляции, чтобы показывал аналогично индюку Correlation (можно хоть ввиде таблицы и цифрами) НО текущую корреляцию, а то комп не сильный и открывать кучу окон и закидывать на них Correlation в ожидании алерта по многим парам не тянет. Повторюсь, корреляция нужна именно ТЕКУЩАЯ (для онлайн отслеживания!) Спасибо за помощь!
Подскажите кто-нибудь (или дайте плиз ссылку) на мультивалютный индикатор корреляции, чтобы показывал аналогично индюку Correlation (можно хоть ввиде таблицы и цифрами) НО текущую корреляцию, а то комп не сильный и открывать кучу окон и закидывать на них Correlation в ожидании алерта по многим парам не тянет. Повторюсь, корреляция нужна именно ТЕКУЩАЯ (для онлайн отслеживания!) Спасибо за помощь!
такого не бывает....?? индюк Correlation показывает "раздвижку", раздвижка это жаргон по научному показывает "спред" и не надо путать сo спредом Ask - Bid который в МТ4. Читайте ветку с первого поста.....
Ну. хорошо пусть наз. "мультивалютный индикатор корреляции" Тут главное понимать что он показывает. Согласен проще надо быть, не надо умничать.вот по этой ссылке есть индюк с описанием работы, правда, без алерта.