Genry_05
Отдыхает
Первый ордер в селл я отработал и закрыл в плюсе, но ЕА решил сигнал на продажу повторить.На EU Н1 у меня сейчас так
Первый ордер в селл я отработал и закрыл в плюсе, но ЕА решил сигнал на продажу повторить.На EU Н1 у меня сейчас так
Первый ордер в селл я отработал и закрыл в плюсе, но ЕА решил сигнал на продажу повторить.
Да, 3 селла, 1 бай. Только все руками закрыл, опять флет.Привет!*hi*как советник?Плюсует?
Да, 3 селла, 1 бай. Только все руками закрыл, опять флет.
Да нормально. Сова появилась 20 декабря - не самое лучшее время для торговли, но вполне подходящее для проверки. Если брать счет с маячковыми ордерами объемом 0.01, то в январе статистика такая:Я имею ввиду не только сегодня.
Вообще.
Да нормально. Сова появилась 20 декабря - не самое лучшее время для торговли, но вполне подходящее для проверки. Если брать счет с маячковыми ордерами объемом 0.01, то в январе статистика такая:
Да, Марат на Н4, а я спустился на час - сделок побольше. Все сделки по евре.Отлично!*hi*
Хоть там и написано, переспрошу.Работаешь только с евро на Н1?
А брокер какой?
Да, Марат на Н4, а я спустился на час - сделок побольше. Все сделки по евре.
Была одна сделка на канадце, но мне не понравилось что они открытием с еврой вместе пошли.
Синхрон мне не нужен.
ЗЫ. Еще пару ордеров в селл
Я не использую демо, тест сразу пошел на реале.Последний вопрос.
У тебя 3 сета.Каким сейчас пользуешься.
Хотел бы тоже на тест поставить.
Я не использую демо, тест сразу пошел на реале.
Больше всего сигналов дает №271, который я выложил первым.
Но и приглядывать за ним надо - иногда торопится.
Я торгую руками, а ордера советника для меня просто маячки.И что ты делаешь в этом случае,
если советник поторопился и открыл сделку?оО
Я торгую руками, а ордера советника для меня просто маячки.
Если вижу что он поторопился не открываю ордер руками, жду.
Иногда ордера советника закрываю, но не скажу что он сильно косячил за последний месяц. Скорее я осторожничал и пропускал его сигналы на вход.
По сути цена ходит между уровнями поддержки-сопротивления. Я выбираю некоторый уровень (как центр гравитации, пивот ) и предполагаю что цена будет крутиться вокруг него. Основной центр гравитации для меня - ценовой канал после выхода NonFarm с 15-30 первой пятницы месяца до 7 утра понедельника по Гринвичу (на скрине выше обозначен серым цветом). Те сделки совы, которые соотносятся с этим каналом я исполняю, а остальные игнорирую - она их сама торгует мелким лотом.
Кстати, последние ордера Сова выставила по верхней границе канала. В принципе думает правильно, но не учитывает что ММ будет стопы выносить и пройдет выше границы. Второй вариант - сопротивление станет поддержкой и цена пойдет на север. Сова ордера поставила, а я буду ждать подтверждение пробоя или отскока.
Нет, все на евре.Привет.
Что-то поставил на евро-тишина.
На другие пары ничего устанавливать не надо?
Полный комплект, как и раньше, лежит здесь:Нет, все на евре.
Сейчас занят, чуть позже скину более раннюю версию в которой АВНА не участвует в торговле, а просто пишет ширину канала при открытии ордера. Я ей и торгую - у нее сделок больше, а на сайт закачал более закрученную (безопасную) где больше проверок , но меньше сделок .
Полный комплект, как и раньше, лежит здесь:
https://forexsystemsru.com/showpost....postcount=2019
https://forexsystemsru.com/showpost....postcount=2109
https://forexsystemsru.com/showpost....postcount=2117
В этом сообщении более ранняя версия ЕА, по идее она должна давать чуть больше сигналов.
Но количество сделок в тестере и в реале отличается, в реале сигналов больше.
Мне 271 сет дает в тестере 4 сделки с 20 декабря.
Не может открыть индикатор NEW ABHAFXS TIMING V2L.ex4. Он в списке индикаторов есть? Если есть, то он запускается на графике?Какая-то ошибка стала вылазить.
"2019.01.29 15:37:13.017 cannot open file 'C:\Users\ahert\AppData\Roaming\MetaQuotes\Termina l\3022171ACC41A5746C919D1CE36BCED7\MQL4\indicators \CrossLuck\NEW ABHAFXS TIMING V2L.ex4' [3]
Индикаторы установлены.