Марат, ты же вроде говорил,что когда после входа цена против нас идет, ты докупаешься по обеим парам,и я так понял лот удваиваешь (предыдущие скрины). На скрине сегодняшних входов по лотам все не так.
audusd и euraud тоже хорошо ходят по корреляции? или решил разведку боем произвести, Марат? у меня тоже день в плюсе но на демо, и нет возможности ночью заходить, захожу в сделки в америку((( Но вроде ничего.....норм.
Закрылся на памм-счете. Не стал рисковать. ( поберегу нервы инвесторов). На личных счетах позиции держу. Работал по новой методике, только на Н4. Сегодня еще будет движение, только не ясно, в какую сторону. На D1 образовался патерн "Голова и плечи" и что-то похожее на Н4. Будем смотреть дальше.
3. Смотрю на ABHAЗЫ. Попробовал сегодня новый метод от Марата - респект, подход интересный!
1. Нашел нулевую точку на индикаторе корреляции.
2. Поставил на нее трекер RelationOfSymbols_v1, порог дивергенции для сигнала - 300.
Марат, я про тоже хотел написать, оч. часто пр "сигнале" пары сразу же прут навстречу друг другу. Так вот, я немного не понимаю, в чем тогда суть разнонаправленно брать первым шагом.? По сути они рано или поздно пересекутся, т.е. типа мы ни как не потеряем,кроме переноса позиции на след.день? и комиссии
.Genry_05, а как фиксируютись?
Хочу поделиться новой методикой входа в позицию по связке EURUSD USDCHF. Возможно зарабатывать каждый день. Каждый день, если работать на М1. Используется всего один индикатор, при том рисующий(масштабирует). Это OverLayChart_Signal. Теперь к сути. Мы дожидаемся ситуации, когда EURUSD ( на скриншоте зеленым цветом ) окажется ниже USDCHF ( на скриншоте желтым цветом ) на значительном расстоянии. На скриншоте я пометил цифрой 1. В этот момент входим в позицию по обеим парам на повышение. После этого ждем, когда EURUSD уйдет вверх, а USDCHF - вниз. Когда EURUSD и USDCHF окажутся на достаточном друг от друга расстоянии, закрываем профитный ордер EURUSD и одновременно открываем по этой паре ордер на понижение. На скриншоте отметил этот момент цифрой 2. У нас остаются в работе ордер USDCHF на повышение( который в минусе) и ордер EURUSD на понижение. Далее нужно дождаться, когда EURUSD и USDCHF поменяются местами, т.е EURUSD будет внизу, а USDCHF вверху. Закрываем оба ордера. На скриншоте отметил цифрой 3. По EURUSD опять будет профит, а по USDCHF убыток минимизируется. Цикл завершен. Имеем конечный профит. Все. Старт цикла и развороты желательно делать на предполагаемых максимумах и минимумах. Это повысит профитность....
Не советую связываться с этими парами. Долгие тягуны и просадки - частое явление.audusd и euraud тоже хорошо ходят по корреляции?
Доливаемся исходя из размеров депозита. Смотрю только на ведущую пару EURUSD. Доливаемся одновременно по обеим парам. У меня без доливок редко обходится.Марат, я ошибся в своем сообщении, имел ввиду первый этап "сонаправленно". Последние три дня вхожу сразу разнонаправленно на "первом" этапе. но вот сейчас напоролся, их так и продолжает тащить в разные стороны. Про лот на М1, да, нужно с мелких лотов начинать, я тестил 1 лот, 2 лота, жесть конечно, быстро пропадает возможность долиться. И Вопрос, когда доливаешься, доливаешься единовременно и одним и тем же объемом по обеим парам? Просто когда смотрю индюки, евра к примеру показывает потенциальный разворот снова при доливке, а usdchf в этот момен по индюкам может болтаться по середине...
stargazer, *hi*Genry_05,
День добрый. Подскажите, как правильно выставить нулевую точку?
Судя по Вашему скрину #2293 она ставится далеко не на последнем пересечении двух пар на графике? Спасибо.