Марат, а почему не единовременно в бай зашел по двум парам? Разрыв в полчаса по времени. Ориентировался на индюки Usdchf? для м1 40 мин это очень не мало...
Знак корреляции влияет на показания индикатора Corellation, но это настраивается параметрами InvertFirstSymbol и\или InvertSecondSymbol.Genry_05,
День добрый. Подскажите, есть разница парами с какой корреляцией (положительной или отрицательной) торговать советником TwoKio+ABHA_TEST_EA? Спасибо.
Это теперь я уже не понял:not-good:, подумал что Вы новые пары реши подбирать. А для EURUSD и USDCHF я уже выложил:Genry_05,
Простите не совсем понял. Скажем берем пары EURUSD и USDCHF (хорошая обратная корреляция). Для того, чтобы сов торговал правильно, InvertFirstSymbol и InvertSecondSymbol в какую ставить позицию false или true (и по обоим позициям или только по одной)??
Спасибо.
Я тоже ставил на 2-54. А часто и не должно быть, тем более в пятницу, если много нулевых точек - это уж полный флет и рынок еле шевелится.Отложки не всегда ставлю и чаще вхожу с рынка. По евро сегодня сделок нет - дела отвлекали от торговли.Genry_05, подскажи, где сейчас у тебя по пересечению корреляции уровень отмечен. И отложник ты ставишь ниже/выше предыдущего уровня подд./сопр.,верно.? сегодня днем по идее был бы идеальный вход, . Вопрос как раз в правильности, что то пробовал сегодня более свежий уровень выставить пересечения у центра по индюку корреляции, и заморочился совсем,редко он идеально с двух сторон посередине пересекается обеими линиями
уважаемый
marattmb обьясните пожалуйста как правильно установить индикатор OverLayChart_Signal чтоб наложились два графика EURUSD и USDCHF!!!
cm ea закрываем все прибыльные сделки.mq4...Советник закрывает все прибыльные сделки по той паре на которой установлен
CloseProfit 600.mq4Советник закрывает все ордера при достижении заданного размера профита или убытка в валюте депозита..
stargazer2011, день добрый!Genry_05,
Извините, что опять беспокою.
Просмотрел Ваши ссылки на сеты советника TwoKio+ABHA_TEST_EA для пар с отрицательной корреляцией EURUSD и USDDKK (и с USDCHF). А по парам с положительной корреляцией на сеты не сориентируете?? Спасибо за помощь!
TwoKio+ABHA_TEST_EA сложно назвать полноценным ЕА, если только для любителей минимализма. Я торгую вручную. Задача этого ЕА - подобрать в оптимизаторе параметры индикаторам для последующей торговли руками. И потом проверить эти параметры на реале с минимальным лотом.Genry_05,
Жаль конечно.
Но в настройках сета может подскажите принципиальный параметр для изменения, чтобы сделки открывал для однонаправленных пар? Дело в том, что сейчас хорошо на Н1 идет сов pb_MultiSymbol_vFree. Но там своя проблема - код закрытый, разработчика найти не могу. А сов торгует парами только с положительной корреляцией. Вот и хотел параллельно сравнить торговлю с TwoKio+ABHA_TEST_EA. А он сейчас у Вас по настройкам только с отрицательной. Вот и не получается сравнить.
Нет конкретики. Вам надо выбрать определенный набор.Может поможете с подстройкой TwoKio+ABHA_TEST_EA на однонаправленные пары? Параметры буду сам подбирать и тестить. Главное, чтобы принцип торговли был для положительной корреляции.