mobidik
-----
Когда уровень в Kiosotto достигает 90% и выше ( в новой моей системе ), фактический уровень может быть разный. В том то и фишка. Я длительное время наблюдал за работой Kiosotto и пришел к выводу, что вариант с уровнями в процентах значительно лучше.
Ваше утверждение о величине процента изначально может быть ошибочным, все ж таки, шкала индикатора не в процентах и она динамична. Но Вы можете довольно просто проверить это: при установленном индикаторе, если есть ограничение по истории в индикаторе - увеличьте до максимально возможного значения. Затем, для удобства, максимально уменьшить график и прокрутить его как можно дальше в историю, при этом определить максимальное значение шкалы индикатора. Затем в свойствах индикатора закрепить полученное значение как максимум шкалы от закрепленного минимума как "0". После этого в окно индикатора установите, например, стохастика с нужными Вам значениями уровней по проценту, а линии индикатора сделать не видимыми. Вот и будет Kio в %. И, сдается мне, результат будет совсем другой...