marattmb,
Что-ж, а к последней стратегии можно от Вас tpl? Боюсь по прочтении стольких рекомендаций что-то напутать. Спасибо!
Пожалуйста.
marattmb,
Что-ж, а к последней стратегии можно от Вас tpl? Боюсь по прочтении стольких рекомендаций что-то напутать. Спасибо!
marattmb,
Спасибо за помощь. Настройки индюков для Н4 в Вашем шаблоне?
День добрый, Марат!Уважаемые специалисты! Может ли кто-либо из Вас модернизировать имеющийся у меня советник. Советник торгует по созданной мной торговой стратегии из двух индикаторов, не рисующего Kiosotto и модифицированного зигзага( рисует ). Советник открывает ордер, когда гистограмма Kiosotto достигает заданного в параметрах уровня и наличия к этому моменту стрелки зигзага. Нужно изменить координаты Kiosotto на процентные для выставления уровня, т.е окно, где расположен Kiosotto, от минимума до максимума я беру за 100%( отразил на скриншоте). При достижении уровня 92%( должен задаваться в параметрах ) и наличия стрелки зигзага советник должен открыть ордер. В ручном режиме я просто на график с Kiosotto накладываю уровни от стохастика. Я понимаю, что при автоматизации моей идеи гистограмма Kiosotto не может опираться на уровни стохастика. По этому возникла идея изменить уровни в Kiosotto.
Относительно чего???Важен сам факт достижения гистограммой динамического уровня 92%, каким бы он не был потом.
Относительно чего???
Судя по двум приведенным скринам, Кио имеет максимальное значение на видимом участке баров - значит, на тот момент Кио имеет 100%. Если на следующих барах, что еще будут, его значение превысит ранее достигнутое максимальное - получим новые 100% и т.д.
Если график сжать - нет 100%, растянуть - есть 100% ... :facepalm:
Я обнаружил паттерн 92%. Все дальнейшее меня уже не интересует. Нам важен момент обнаружения паттерна 92%. И не важно, что будет потом, А потом может быть и 100%, а может и 60%. Обнаружил 92%, есть стрелка зигзага - вход в позицию. Результаты говорят сами за себя.
Еще раз спрошу: относительно чего 92%? или что берем за 100%?
Марат, а почему Вы отказались от идеи пересечения уровня 15 на Кио??
Марат, здравствуйте. А было такое, что киосото был выше уровня 92, а стрелки зигзага небыло на уровне столбика пробившего уровень?Я обнаружил паттерн 92%. Все дальнейшее меня уже не интересует. Нам важен момент обнаружения паттерна 92%. И не важно, что будет потом, А потом может быть и 100%, а может и 60%. Обнаружил 92%, есть стрелка зигзага - вход в позицию. Результаты говорят сами за себя.
Марат, здравствуйте. А было такое, что киосото был выше уровня 92, а стрелки зигзага небыло на уровне столбика пробившего уровень?
Да. Сейчас посмотрел этот индикатор, он не ищет бОльшие хай лоу. Скажите, паттерн 92 мы должны обнаружить на текущей закрытой свече? Просто сейчас увидел на GBPUSD и EURGBP Н4 сигнал, он был три свечи назад. Он еще действующий или это уже история и входить нельзя ( я помню вы говорили про маштабирование)?Да, такое бывает часто.