magistr91
Местный знаток
Я для себя со входом и доливками определился. Очередной прирост к депозиту. На этот раз удалось закрыться при 5-7%.
Спасибо тебе за идею и за ветку. Отдельно Mobidik благодарность за индюк.
Я для себя со входом и доливками определился. Очередной прирост к депозиту. На этот раз удалось закрыться при 5-7%.
terinki777, а в настройках блока "Настройка доливок" лот в доливку идет из настройки "Рабочий лот"?
Идея интересная. Это я по поводу истории. Возможно-ли будет посмотреть, что было ранее на истории?
Перекачайте пятый билд советника.
Перекачайте пятый билд советника.
Ну а показания индикаторов считываются каждый тик, если "отпринтовать" значения в журнал, то все станет понятно. Здесь как раз трудно ошибиться.
Дружище, ты серьёзно? 51 - это модуль разности двух стохастиков, один из которых на EURUSD, другой на GBPUSD. Кстати, сразу не заметил, на скрине как раз показания подвала и комментария совпадают до сотых: 19,28Да конечно скачал, но в тестере низ и сова отличаются как на картинке, индюк показывает 20 сова 51.
Непонятно...
Дружище, ты серьёзно? 51 - это модуль разности двух стохастиков, один из которых на EURUSD, другой на GBPUSD. Кстати, сразу не заметил, на скрине как раз показания подвала и комментария совпадают до сотых: 19,28
Внимательнее, пожалуйста.
Даже не знаю, надо ли отвечать... Ну, с меня не убудет: мы входим не по стохастику, а по разности стохастиков. Смысл системы, что две пары с прямой корреляцией иногда все же "расходятся", мы отслеживаем этот момент и входим по двум парам навстречу, справедливо полагая, что пары снова синхронизируются. Стохастик удобен, что значения нормализованы и находятся всегда в диапазоне [0,100].Бро в сделку входим при показании стохастика 50 у тебя 20.
Я тогда не понимаю что ты за код написал. Может ктото другой объяснит мне.
ТО есть ты понял, да, что у меня входить при разности 50 я тебе на графике показал, что при 20
Даже не знаю, надо ли отвечать... Ну, с меня не убудет: мы входим не по стохастику, а по разности стохастиков. Смысл системы, что две пары с прямой корреляцией иногда все же "расходятся", мы отслеживаем этот момент и входим по двум парам навстречу, справедливо полагая, что пары снова синхронизируются. Стохастик удобен, что значения нормализованы и находятся всегда в диапазоне [0,100].
Я торгую на H1. Никто не мешает Вам попробовать торговать на М15. Входы у меня часты потому, что я доливаюсь при увеличении разбега. Чем большее увеличение разбега, тем больше доливок у меня будет. Разбег прекращает увеличиваться, доливки тоже прекращаются. Естественно, что количество доливок соотносится с размером депозита. Бездумное увеличение доливок может привести к печальным последствиям.Marattmb подскажи ты торгуешь на Н1(ранее говорил что мало сигналов) или всетаки на м15? . я просмотрел график М15 и вижу что сигналы от разбега в 40 отработку имеют нормальную! Сигналы бывают каждый день- редко через 1 день или два. Вопрос возник еще и потому что по скринам отчетам видно было что входы у тебя часто происходят
Закрылся в профит, правда не такой большой, как ожидал. Те, кто открывал позиции при 25-35%, по-видимому закрылись в минус. Вот наглядное доказательство, почему нужно открываться не ниже 40%, а лучше выше.
Я закрылся по заданному профиту, а не по схождению, т.к видел, что стохастик EURUSD начал "залипать" внизу, цена продолжала идти вниз. Цена GBPUSD шла вниз, уменьшая схождение. Вы, видимо, закрылись при почти полном схождении( видел у себя в терминале 2-4%).у меня также получился небольшой профит.