Причем существенная. Много случаев, где MA Spread Alert ошибается. Пока считаю, что сделки на демке более точны для входа. Возможно более точным будет индикатор, который считает корреляцию по пипсам между двумя парами, если конечно такой можно сделатьПосмотрите на истории ранние возможные входы по обоим индикаторам. Разница есть.
Я планирую сочетать сигналы с демо-счета и сигналы индикатора MA Spread Alert. На истории я не вижу, где бы индикатор ошибся. Практика покажет, что вернее.Причем существенная. Много случаев, где MA Spread Alert ошибается. Пока считаю, что сделки на демке более точны для входа. Возможно более точным будет индикатор, который считает корреляцию по пипсам между двумя парами, если конечно такой можно сделать
Будем наблюдатьЯ планирую сочетать сигналы с демо-счета и сигналы индикатора MA Spread Alert. На истории я не вижу, где бы индикатор ошибся. Практика покажет, что вернее.
Будем наблюдать
Судя по всему, Вы не правильно интерпретируете сигнал. Наоборот, если MA рисует вершину - продажа, если дно - покупка.Будем наблюдать
на Н4 получшеУ Вас М30, у меня Н4.
12.11.2018 в 20.00 по терминальному времени( у меня Alpari) , был точный сигнал.
Судя по всему, Вы не правильно интерпретируете сигнал. Наоборот, если MA рисует вершину - продажа, если дно - покупка.
я не ошибся, проверял
Да нет, seras прав. Если образовался пик с необходимым уровнем - продаем, если образовалось дно с необходимым уровнем - покупаем. Это я про индикатор MA Spead alert.
Да - пара другая, но и график пары другой. Для такого эффекта нужно чтобы в МА Alert Signal была прописана первой та пара, для которой открыт график. А сейчас Вы перевернули зеркало вверх ногами - но результат, естественно, тот же.)посмотрите какая у меня пара первая стоит, у меня обратный график. Специально так сделал, чтоб совпадали пики с индиктором equity
Причем существенная. Много случаев, где MA Spread Alert ошибается. Пока считаю, что сделки на демке более точны для входа. Возможно более точным будет индикатор, который считает корреляцию по пипсам между двумя парами, если конечно такой можно сделать
Да - пара другая, но и график пары другой. Для такого эффекта нужно чтобы в МА Alert Signal была прописана первой та пара, для которой открыт график. А сейчас Вы перевернули зеркало вверх ногами - но результат, естественно, тот же.)
И не Делайте выводы о правильности, глядя только на один график. Не забывайте - торгуется пара!
Вы не читаете, что я написал. Посмотрите внимательно эти 2 рисунка (важное отмечено), а также сравните как выглядит график индикатора MA Signal.Вы пробовали ставить индикатор? Видимо нет. На график хоть тугрики поставьте, а индикатор будет показывать то, что вы ему указали.