Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
adamir, Абсолютно верное замечание по старой версии индикатора. Вы желаете проверить новую версию? (она пока в доработке, но могу выслать на е-мейл)

По вашим парам - картинка

Pammexpert , пожалуйста , поделитесь этой новой версией данного индикатора .

Спасибо .

Вложения

marattmb, по поводу торговли EURUSDUSDCHF.
Судя по тому, что эквити при солении двух пар идёт зеркально графику eurusdusdchf, рано или поздно может случиться такая ситуация, что eurchf пойдёт в длительный тренд и если в этот момент стоять против этого тренда, можно влететь в очень нехилую просадку, что делать тогда?
В настоящее время торгую по данной связке только одним индикатором от уровней, на H4. Сделки не частые, но профитные. Верхний индикатор для визуализации, подтверждающий.

Вложения

• EURUSD  USDCHF.png
    EURUSD USDCHF.png
    27,9 КБ · Просмотры: 446
marattmb, а что это за индикатор?

Известный индикатор. В параметрах прописываете названия инструментов и разницу между двумя инструментами. При достижении прописанной разницы выдают нестандартный сигнал в виде хлопка. Но у меня он для подтверждения.

Вложения

Известный индикатор. В параметрах прописываете названия инструментов и разницу между двумя инструментами. При достижении прописанной разницы выдают нестандартный сигнал в виде хлопка. Но у меня он для подтверждения.
Благодарю!
Что касается другого индикатора (MA Alert Signal), то я его использую на H1. Но, точность пиков его вершин зачастую имеют неверные результаты. Поэтому, ориентируюсь все-же больше на изначальный подход (max и min по прибыли за предыдущий период на демо). Нужно будет посмотреть, может на H4 в этом плане по-точнее будет. Как по Вашим наблюдениям?

Благодарю!
Что касается другого индикатора (MA Alert Signal), то я его использую на H1. Но, точность пиков его вершин зачастую имеют неверные результаты. Поэтому, ориентируюсь все-же больше на изначальный подход (max и min по прибыли за предыдущий период на демо). Нужно будет посмотреть, может на H4 в этом плане по-точнее будет. Как по Вашим наблюдениям?

На Н4 точнее, но сигналы реже. В месяц будет 1-2 сигнала, вряд-ли больше. Меня это устраивает, т.к параллельно занимаюсь бинарными опционами, скальпингом.( но это уже другая тема).

В настоящее время торгую по данной связке только одним индикатором от уровней, на H4. Сделки не частые, но профитные. Верхний индикатор для визуализации, подтверждающий.

С верхним индикатором всё понятно - он только для визуализации, кодировать его нет смысла. А вот нижний, у вас есть исходник, чтобы посмотреть от чего он "пляшет".

С верхним индикатором всё понятно - он только для визуализации, кодировать его нет смысла. А вот нижний, у вас есть исходник, чтобы посмотреть от чего он "пляшет".

Нижний пляшет от машек.

Вложения

а вы не пытались сделать инд считающий спред не через эквити, а напрямую в пунктах? или может встречали где-то?

Конечно, их писали пачками в своё время. Тогда используется вспомогательный индикатор (MA, Stochastic и др.) и расхождение измеряют в % или пунктах.

P.S. Посмотрите индикатор - i-Diff-2PairsAuto_v3.11.ex4. В нём есть стандартное расхождение, по MA, Stochastic - в % и по значению.

Последнее редактирование:
Конечно, их писали пачками в своё время. Тогда используется вспомогательный индикатор (MA, Stochastic и др.) и расхождение измеряют в % или пунктах.

P.S. Посмотрите индикатор - i-Diff-2PairsAuto_v3.11.ex4. В нём есть стандартное расхождение, по MA, Stochastic - в % и по значению.
вы сами этот инд дорабатываете?

EURUSD USDCHF Открывался по дивергенции на Н4

Вложения

• 4.12.2018.png
    4.12.2018.png
    11,4 КБ · Просмотры: 127
Pammexpert - Что-то не работает должным образом.

Вложения

• USDJPY buy EURCAD buy.png
    USDJPY buy EURCAD buy.png
    82,8 КБ · Просмотры: 182
  • test1.png
    test1.png
    10 КБ · Просмотры: 102
Pammexpert - Что-то не работает должным образом.

Должным образом - это как? Конкретнее ...
P.S. Вы выбрали 2 произвольные пары, и это совсем не означает, что торговля будет прибыльная. Рынок никому ничего не должен. А кроме индикатора - ММ нужно применять, и закрывать позиции можно и раньше, не дожидаясь сигнала об закрытии (профит есть - закрыл).

А кроме индикатора - ММ нужно применять, и закрывать позиции можно и раньше, не дожидаясь сигнала об закрытии (профит есть - закрыл).
У меня парник на 5-ке и я могу его тестировать, так вот пока 30 - оптимальный процент прибыли от максимальных расчетных дивергенций для тестера. Но у меня в тестере 18 треугольников в торговле и 570 сделок с начала 2017г. и с ММ и с кучей всяких наворотов. Для автоторговли больший процент показывает себя хуже - меньше сделок, дольше отработка и больше просадка, особенно, если работает мартин. Но это выгоднее, если, как у меня, есть постоянный анализ нескольких пар пар и вход по самой перспективной на данный момент - больше сделок и меньше простоя.

Посмотрели (1020) Посмотреть

Отслеживают (300) Посмотреть

Назад
Верх