Всё можно...., но ты обоснуй зачем? То, что предлагаю я, а точнее первым был Мараттмб, вполне достаточно. Посмотри историю, поищи паттерны для входа. Для подсказки тем кто проявит интерес нижнмй Киосто для входа, верхний для выходаИнтересно, а если добавить Киосотто со второго символа
Вот ещё prntscr.com/lvnl6lПосмотрел Киосотто. Есть небольшие непонятки
Всё можно...., но ты обоснуй зачем? То, что предлагаю я, а точнее первым был Мараттмб, вполне достаточно. Посмотри историю, поищи паттерны для входа. Для подсказки тем кто проявит интерес нижнмй Киосто для входа, верхний для выхода
Подозреваю, что статистики у тебя нет. Вход не точнее, а вот профит может быть меньше. Если сделаешь стату.. я первый скажу спасибо. И ещё, на первый взгляд индюк Корреляция может показаться лишним. Но при использовании других инструментов он работает как фильтр. Всё это надо исследовать..., делитесь результатами.Если пики совпадают и выше уровня сразу на двух инструментах - вход точнее
Рад что Вы нашли для себя этот метод и поделились своим подходом с остальными. К сожалению на форе совершить открытие не просто - все уже открыто и переоткрыто сотни раз.Всё можно...., но ты обоснуй зачем? То, что предлагаю я, а точнее первым был Мараттмб, вполне достаточно. Посмотри историю, поищи паттерны для входа. Для подсказки тем кто проявит интерес нижнмй Киосто для входа, верхний для выхода
Ну отчего же, статистика есть, правда она устарела на 5 лет. В прицепе итоговая часть теста из статьи Игоря на эту тему (для фунта, 2013 год).Подозреваю, что статистики у тебя нет. Вход не точнее, а вот профит может быть меньше...
Если пики совпадают и выше уровня сразу на двух инструментах - вход точнее.
Доведем проверку до конца. На скринах выше сравнивалась торговля в диапазоне оптимизации с 1 марта по 7 октября 2018, теперь проведем тест с первого марта 2018 по сегодня.Подозреваю, что статистики у тебя нет. Вход не точнее, а вот профит может быть меньше.
Добрый вечер! можно попросить выложить этот индикатор? очень много его модификаций.. не просто найти..спасибО!ну Corellation сами добавте
Интересно, а если добавить Киосотто со второго символа
Вчера закрылся по EURUSD USDCHF по своему методу( сигнал с демо-счета), после чего цена пошла против меня. Все-же хочу дождаться сигнала выхода по Киосотто, чтобы сравнить по прибыльности со своим методом. Я не исключаю того, что потенциальный выход по Киосотто окажется более прибыльным. Но может быть и нет. Вообщем, будем ждать.
Выход по Киосотто более оптимален.
marattmb,
Это хорошая новость. Если вы формализируете вход/выход + индикаторы, то уже можно кодировать эксперта. Шаблон эксперта уже есть.
Думаю, для эксперта будет достаточно этих двух индикаторов.
Genry_05 Просьба а вы можете обновить ТПЛку уже с исправлеными вами Киосото. Ну вы в соседней ветке исправили расчет. вот тока инетерес именно к кореляции. Спасибо
marattmb, день добрый!Думаю, для эксперта будет достаточно этих двух индикаторов.
marattmb, день добрый!
Если поставить два киосотто, то на втором индикаторе (с парным символом) есть еще одна дополнительная подсказка - дивергенция к текущему символу.
Т.е. если у нас график с EURUSD, а на втором индикаторе Киосотто - USDCHF, то он показывает дивергенции к евро.
Согласен. Как и у любого осциллятора на Кио возникают расхождения с ценой текущего инструмента.Согласен. Но для того, чтобы увидеть дивергенцию достаточно и одного Киосотто. Пример на скриншоте…
К сожалению на длительном безоткате даже одновременные сигналы всех этих индикаторов допускают открытие позиции против тренда.... Кроме того, дивергенция подтверждается сигналом канального индикатора, сигнальная линия которого пробила границу канала. Думаю, Вы уже обратили внимание, что сигнальная линия канального индикатора дублирует движение цены. А значит, для определения дивергенции возможно смотреть на Киосотто и сигнальную линию канального индикатора(ну это на любителя) Данную схему торговли возможно использовать не только для парного трейдинга, но и для любого инструмента в обычном трейдинге.