Неправильно. Записи не могут быть в одном направлении. Когда кривая осциллятора выше нуля и ниже нуля. Дефект индикатора.
marattmb, по поводу торговли EURUSDUSDCHF.
Судя по тому, что эквити при солении двух пар идёт зеркально графику eurusdusdchf, рано или поздно может случиться такая ситуация, что eurchf пойдёт в длительный тренд и если в этот момент стоять против этого тренда, можно влететь в очень нехилую просадку, что делать тогда?
по поводу торговли EURUSDUSDCHF.
... может случиться такая ситуация, что eurchf пойдёт в длительный тренд и если в этот момент стоять против этого тренда, можно влететь в очень нехилую просадку, что делать тогда?
В том то и вопрос, как рассчитать этот объём верно?Вы учитывайте, что в длительный тренд уйдёт и EURUSD, что скомпенсирует эту просадку (не всегда в полном объёме). Вот здесь и важно уравновесить пары по объёму.
В том то и вопрос, как рассчитать этот объём верно?
В том то и вопрос, как рассчитать этот объём верно?
И как его интерпретировать?Например, с помощью различных индикаторов. Вот пример такого
И как его интерпретировать?
В этот раз они быстро сошлись. А вообще, этим парам свойственен долгий "тягун" после расхождения. Поэтому, риск нарваться на убыток достаточно большой (в случае классического входа по расхождению).По экспериментировал на реале со связкой USDCAD CADJPY. Пока удачно.
В этот раз они быстро сошлись. А вообще, этим парам свойственен долгий "тягун" после расхождения. Поэтому, риск нарваться на убыток достаточно большой (в случае классического входа по расхождению).
Скриншот со входами можете представить?Я тестирую сигналы индикатора из Pammexpert. Я вхожу в позиции на диаграммах Ренко. Один за другим. Иногда бывает, что я закрываю только одну пару. Я еще не решил, какой показатель лучше всего подходит для графиков Renko.