Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Индикатор в свободном доступе, есть и в этой ветке. Только долго искать придется, ветка разрослась в свое время. Сейчас ее не поддерживаю.
Индикатор на график набросите, увидите раздвижку. С некоторых пор перестал делиться граалями, т.к. появились неадекватные личности. Меньше всего хотелось бы, чтобы они воспользовались моими наработками.

Вложения

Сегодня решил снова побаловаться парным трейдингом. На этот раз торговал другие активы. Использовал индикатор Влада(тоже есть в этой ветке).
Тоже неплохо. Почему бы не попробовать золото.

Вложения

• 2025-04-30_23-53-17.png
    2025-04-30_23-53-17.png
    84,6 КБ · Просмотры: 209
А можно в алгоритм робота добавить трейлинг стоп? Хорошо набранную прибыль в сделке потом теряет до минуса. Можно адаптировать робота к рублевому счету?

Эта сова, что выше постом, на демо счете работала совсем по другому, чем на реале. На реале почему-то закрывает сделки в минус не дожидаясь выхода позиции в плюс, на демо такого не было, просадку в минус прога не закрывала. Настройки не трогал. Что может быть?

Параметры смотреть нужно. Демо счет и реал - две большие разницы.
Параметры для закрытия смотрите. При каких параметрах закрываются ордера. Сделайте поправку.

Привет единомышленники!
Не подскажете где найти, или может у кого есть торговая панель для парного трейдинга?

Привет единомышленники!
Не подскажете где найти, или может у кого есть торговая панель для парного трейдинга?
Где-то была. Искать надо. Влад делал.
Попозже поищу, сейчас занят. Если найду, думаю, Влад будет не против, чтобы я ее выложил.

Да нет, где-то в моих ветках. Сейчас просто занят, в сети в шахматы играю.

Да нет, где-то в моих ветках. Сейчас просто занят, в сети в шахматы играю.
Привет! Вот нашел в твоей папке (у меня на компе) что-то старенькое без всяких настроек для МТ4.

Вложения

• MOpenPairs3.0.mq4
    MOpenPairs3.0.mq4
    38,8 КБ · Просмотры: 21
  • TLW22.png
    TLW22.png
    6,5 КБ · Просмотры: 114
Вот еще нашел, правда не испытывал, он без фиксации прибыли/убытка.
2025-05-17 15 02 40.png

Вложения

Жаль в этих панелях нет возможности закрытия позиций при достижении прибыли/убытка.
Но для удобства полезные советники.

Жаль в этих панелях нет возможности закрытия позиций при достижении прибыли/убытка.
Но для удобства полезные советники.
Ну так поставьте на график скрипт, который закрывает позиции при достижении заданной в параметрах прибыли/убытка.

Добавил закрытие по профиту и просадке в единицах счета. Просадку не нужно указывать отрицательной в настройках. Не проверял.
Там в кнопке "Close" указывается текущий профит при открытых позициях для контроля.

Вложения

• TLW22.png
    TLW22.png
    37,6 КБ · Просмотры: 71
  • MOpenPairs3.0.mq4
    MOpenPairs3.0.mq4
    39,9 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Добавил закрытие по профиту и просадке в единицах счета. Просадку не нужно указывать отрицательной в настройках. Не проверял.
Там в кнопке "Close" указывается текущий профит при открытых позициях для контроля.
Для полной комплектности, для МТ5 нет такого же? MOpenPairs3.0

Посмотрели (949) Посмотреть

Отслеживают (298) Посмотреть

Назад
Верх