Vlalika
Местный житель
Спасибо большое, но извините плохо видно, можете увеличить или написать текстом окончание, и проверьте пожалуйста в евродоллар такое же окончание? Получается EURUSD,cs так?
Спасибо большое, но извините плохо видно, можете увеличить или написать текстом окончание, и проверьте пожалуйста в евродоллар такое же окончание? Получается EURUSD,cs так?
а название брокера?
NPBFXа название брокера?
Я подключился к вашему брокеру, расчеты нормальные, эмуляция долларового счета, в символах только окончание, проблем особых не вижу, но учтите что спред довольно широк, но на некоторых парах наоборот нормальный, с учетом отсутствия комиссии за сделку. Думаю скоро скину версию универсальную.
Комисии нет "как бы". При закрытии ордера, например в минус 1 доллар, с баланса минусует 1.10. плюс минус на разных парах. Мне не критично, для охулиарда ордеров будет заметно.Я подключился к вашему брокеру, расчеты нормальные, эмуляция долларового счета, в символах только окончание, проблем особых не вижу, но учтите что спред довольно широк, но на некоторых парах наоборот нормальный, с учетом отсутствия комиссии за сделку. Думаю скоро скину версию универсальную.
а вообще уточняли, сколько ордеров можно в рынке держать открытыми? надо бы 300 хотябыКомисии нет "как бы". При закрытии ордера, например в минус 1 доллар, с баланса минусует 1.10. плюс минус на разных парах. Мне не критично, для охулиарда ордеров будет заметно.
нет, не уточнял. в этом помочь не могуа вообще уточняли, сколько ордеров можно в рынке держать открытыми? надо бы 300 хотябы
После некоторого размышления я добавил возможность торговать даже на «Робофорексе». Однако, учитывая, что минимальный лот у этого брокера в 10 раз больше, робот Sky-Grid предлагает принудительно увеличить баланс, чтобы избежать нарушения расчетов автоматического баланса. В противном случае он не начнёт торговать. Более того, он рассчитает, сколько денег потребуется для конкретного валютного инструмента, и отобразит эту информацию на экране. См. рисунок.Робофорекс вообще работает от 0.1 на МТ4, но МТ5 уже от 0.01
Брокер робофорекс к сожалению не подходит .................
Нормально прёт!!!После некоторого размышления я добавил возможность торговать даже на «Робофорексе». Однако, учитывая, что минимальный лот у этого брокера в 10 раз больше, робот Sky-Grid предлагает принудительно увеличить баланс, чтобы избежать нарушения расчетов автоматического баланса. В противном случае он не начнёт торговать. Более того, он рассчитает, сколько денег потребуется для конкретного валютного инструмента, и отобразит эту информацию на экране. См. рисунок.
Я ещё дорабатываю возможность понимать ранг эквити, то ли расчет идёт в долларах, либо в центрах. Чтобы робот был супер универсальным под каждого брокера, после этого я выложу обновление, мне потребуется 1-2 дня ещё, спасибо за вниманиеНормально прёт!!!
Без предвзятости попробуй на таком балансе илан динамик потестить есть шанс что ...
нет это последовательность проблем работы брокеров и моего желания сделать универсальный советникЕсли я какимто боком помог или навёл на мысль всем респект!
У вас странный брокер! Обратите внимание на факты: