Sky-Grid под EUR_USD

Савинский

Активный участник
Да, у меня один сервер где реальный счет, а терминал с кучей окон все же жрет ресурсы, я решил остановить тестирование
Очень жаль.

Вы сами можете запустить тесты.
В этом нет смысла. Если я не ошибаюсь, где-то в теме проскальзывала информация, что демо-версия будет работать только до конца месяца. Этого срока явно недостаточно для принятия решения.

SKY-GRID я запустил частично на реальный счет
Почему частично? Что помешало полноценному запуску?

Последнее редактирование модератором:

Vlalika

Активный участник
Например тот же FlyStep с поздним запуском на некоторых парах лучше отрабатывает в доходности, но внедрить это в готового робота тяжеловато, код надо перелопатить знатно.
А готового робота - так там настроек на весь экран, никто не поймет философию)) я так понимаю что всем нравится когда все настроено и просто запустить в экран, без выноса мозга с сетами и прочими атрибутами где надо что то читать думать и вообще делать...?

Савинский

Активный участник
А готового робота - так там настроек на весь экран, никто не поймет философию)) я так понимаю что всем нравится когда все настроено и просто запустить в экран, без выноса мозга с сетами и прочими атрибутами где надо что то читать думать и вообще делать...?
Правильно понимаете. Именно за это люди готовы платить разработчикам деньги или регистрироваться по их рефералке.

ИванМН

Местный знаток
всем нравится когда все настроено и просто запустить в экран, без выноса мозга с сетами и прочими атрибутами где надо что то читать думать и вообще делать...?
Нравится-то оно всем нравится, только так не получится. Если потребители роботов не готовы заморачиваться с их оптимизацией, им лучше их не приобретать и не торговать ими. Если вы хотите работать советниками, умение проводить оптимизацию (а это процесс, требующий своих навыков), подбор настроек - musthave.

Vlalika

Активный участник
Нравится-то оно всем нравится, только так не получится. Если потребители роботов не готовы заморачиваться с их оптимизацией, им лучше их не приобретать и не торговать ими. Если вы хотите работать советниками, умение проводить оптимизацию (а это процесс, требующий своих навыков), подбор настроек - musthave.
как вариант, робот их загружает с сервера и меняет по ходу торговли, типа если появились лучше результаты, думаю идея не плохая, либо вариант 2 сделать подгрузку настроек из файла который можно периодически выкладывать, я вообще считаю не безопасным подвязывать робота к серверам.

Vlalika

Активный участник
В новом проекте МТ5 я подвязал уже 4 пары, позже буду подвязывать ордера и смотреть тесты, возможно я на правильном пути и на этой платформе можно будет создать робота с 1 ордером, который идет в большей части случаев по тренду.

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-31 134412.png
    Снимок экрана 2024-10-31 134412.png
    88,1 КБ · Просмотры: 17

Vlalika

Активный участник
одноклеточный бесплатный робот работающий по RSI индикатору, имеющий стопы, тр, реверс...

Вложения

• RSI.ex4
    9 КБ · Просмотры: 2
Верх