Sky-Grid под EUR_USD

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
Приветствую, Vlalika, где можно накинуть-поразмышлять идеи по доработке к версии SkyGrid-Rus.ex4
Да вроде прогнал по всем, в мт4 мало инструментов - к примеру все что связано с евро вообще дурняк, EUDAUD, EURJPY, EURNZD...хватайте МТ5 робота в соседней ветке и гоняйте по всей крипте и всяким индексам, за каждый двухлетний удачный SET с меня месяц лицензии, все пишем туда

Stepаn

Местный житель
Вообще никого не волнует, как УСРЕДНЯЙКА будет работать, и никого не волнуют подогнанные параметры в тестере... которые не позволяют этой усредняйке слиться, с определённого там момента истории, с определённым гигантским ДЕПО ))). Конечно, как оно сольётся в тестере, если все параметры ПОДОГНАННЫЕ ))), в этом же тестере ))). Ну это конечно всё ЦИРК с КОНЯМИ ))).
Да уж...
Многие реально уверены, что если прогнать сеточник в оптимизаторе, а потом использовать эти подогнанные параметры, то можно обогатиться. :D
И таких не становится меньше.
А всякие барыги только процветают.

Limmon

Интересующийся
Я к тому чтобы ограничить набор сетки против тренда, в данном примере на скрине это делает обычная машка, не позволяет усреднять бай-сетку когда цена падает, при этом селл ордера спокойно отрабатываются и ждать открытие ордеров не нужно.

Так же можно заменить обычный мартин , на авторасчёт лота, в зависимости от пройденного расстояния, бот сам считает каким лотом для минусовой сетки - открыть усредняющий ордер по сигналу.

Продолжение к скрину... И вообще с плюсовых селовских ордеров кусать минусовые баевские ордера, в общем идей для уменьшения рисков достаточно, если хорошо пофантазировать - подумать. Остаётся только закодировать мылси из головы в бота ))) и обкатать на реале.

Вложения

• пример набора сетки.jpg
    пример набора сетки.jpg
    223,8 КБ · Просмотры: 32

Vlalika

Местный житель
Я к тому чтобы ограничить набор сетки против тренда, в данном примере на скрине это делает обычная машка, не позволяет усреднять бай-сетку когда цена падает, при этом селл ордера спокойно отрабатываются и ждать открытие ордеров не нужно.

Так же можно заменить обычный мартин , на авторасчёт лота, в зависимости от пройденного расстояния, бот сам считает каким лотом для минусовой сетки - открыть усредняющий ордер по сигналу.

Продолжение к скрину... И вообще с плюсовых селовских ордеров кусать минусовые баевские ордера, в общем идей для уменьшения рисков достаточно, если хорошо пофантазировать - подумать. Остаётся только закодировать мылси из головы в бота ))) и обкатать на реале.
есть такой робот, на мт4.... ничего хорошего, не настроите в 16-17 году посещали мысли сделать винегрет из разных направлений и на плюс удалять последний минус, при бесконечном движении в одну сторону ничего толкового, миллиард ордеров, во флете гуд

Limmon

Интересующийся
Если этот бот имеется у Вас с открытым кодом и болтается без дела, могу приобрести

Vlalika

Местный житель
Если этот бот имеется у Вас с открытым кодом и болтается без дела, могу приобрести
там все странно, его файл настройки построен на таблице эксель, которая заполняется объемами, а клетки имеют дину в поинтах настройках, я замучаюсь объяснять, вдобавок он сыроват, так игрушка, я его робин гуд прозвал, типа одни ордеры помогают другим вылезти из просадки))

Limmon

Интересующийся
там все странно, его файл настройки построен на таблице эксель, которая заполняется объемами, а клетки имеют дину в поинтах настройках, я замучаюсь объяснять, вдобавок он сыроват, так игрушка, я его робин гуд прозвал, типа одни ордеры помогают другим вылезти из просадки))
Понял... спасибо за ответ

Vlalika

Местный житель
Я почти завершил разработку мощного робота для MetaTrader 5, который будет использовать виртуальные шаги для постановки реальных ордеров с отсрочкой. Благодаря этому количество сделок снизится, а риск просадки будет минимальным. При этом для начала работы потребуется всего лишь небольшой депозит — от 50 до 100 долларов.
Причем количество виртуальных шагов для более позднего захода ордеров в просадке можно будет указывать самостоятельно.

Вложения

• Bybit MT5 Terminal.jpg
    Bybit MT5 Terminal.jpg
    727,5 КБ · Просмотры: 35

Naison

Активный участник
Морально то готов к сливу ? Если евродол и нзддол сходят вниз ещё на 1000

Vlalika

Местный житель
Морально то готов к сливу ? Если евродол и нзддол сходят вниз ещё на 1000
Хвост режу потихоньку, там ещё USDCAD. Там работы много проделано уже, объемы урезаны на внутренних колебаниях дна. Спасибо что следите, времена не сладкие сами понимаете.

Naison

Активный участник
Хвост режу потихоньку, там ещё USDCAD. Там работы много проделано уже, объемы урезаны на внутренних колебаниях дна. Спасибо что следите, времена не сладкие сами понимаете.
В таком виде опасно использовать такую сетку которая постоянно набирает , так ещё и по всем коррелирующим парам , а особенно с долларом

Vlalika

Местный житель
В таком виде опасно использовать такую сетку которая постоянно набирает , так ещё и по всем коррелирующим парам , а особенно с долларом
Не спорю, конечно, риски есть во всем, я сейчас работаю над проектом МТ5, где сразу по всем инструментам будет отслеживаться кривая эмулятора откатов, усредненная по всем юсд от всех пар, мне кажется, там должна быть дырка, так как есть рыночные временные работы банков разных стран, то реакция на доллар должна быть запоздалой, и если сводить все объемы в один, то можно в теории увидеть разницу цен и втыкаться для догонки, в общем, практически будет понятно потом, там работы много, но идея уйти от сетки, конечно, меня посещает всегда, а во всякие скальпинги и прочую придуманную ерунду не верю.

Последнее редактирование:

feniks888

Почетный гражданин
Не спорю, конечно, риски есть во всем, я сейчас работаю над проектом МТ5, где сразу по всем инструментам будет отслеживаться кривая эмулятора откатов, усредненная по всем юсд от всех пар, мне кажется, там должна быть дырка, так как есть рыночные временные работы банков разных стран, то реакция на доллар должна быть запоздалой, и если сводить все объемы в один, то можно в теории увидеть разницу цен и втыкаться для догонки, в общем, практически будет понятно потом, там работы много, но идея уйти от сетки, конечно, меня посещает всегда, а во всякие скальпинги и прочую придуманную ерунду не верю.
Бред, просто бред..ааааа,.
Просто скажи 3и правила хотяб основных работы робота. без всякого говна, что там интелект искуственный этот бред для мазахистов оставь

Vlalika

Местный житель
Вон сейчас какой то дядя закрыл позиции по долларам на новостях в первую же секунду, аж свечу заделал) я думаю он раньше всех узнал что доллар уже не будет....
Я закрыл сейчас все баи ордера по евро доллару на самом кончике и нзд закрыл, теперь нужна цена вниз чтобы закрыть все селлы по евро доллару, юсдкад остался висеть, но там уже не так страшно, в общем я ушел в относительно безопасную зону ручной торговли ( это бывает когда сервак зависает, слишком много терминалов и окон работает)

Vlalika

Местный житель
В настоящее время я занимаюсь увлекательным проектом на платформе MT5, который связан с корреляцией цен на основные валютные пары, ориентированные на доллар. Однако, по моему мнению, строить график цены, основываясь на значениях всех котировок, было бы не совсем правильно, поскольку неизвестно, где находится отправная точка.

После недельного размышления я пришёл к выводу, что нужно искать закономерности в линиях отката. У меня есть динамический эмулятор кривых, который в 95% случаев точно предсказывает обязательный откат цены, как будто это реальная сетка ордеров, например, от SKY-GRID. Поэтому я решил усреднить все линии в одну, чтобы получить среднюю кривую откатов для всех пар в условиях корреляции.

На этой картинке выход и вход пары отражают её отставание от общей группы и последующий возврат. Хотя мне предстоит ещё много работы, я уже добавил три инструмента из как минимум семи, и большинство из них работают в тренде. Для частых трендов я планирую обратить внимание на золото как основной источник быстрого дохода. Если я не буду появляться здесь, значит, у меня всё хорошо.
:ROFLMAO:

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-30 231312.png
    Снимок экрана 2024-10-30 231312.png
    55,5 КБ · Просмотры: 17

Vlalika

Местный житель
Последняя сделка на данном счёте была закрыта 24 октября и с тех пор сделок больше не было. В чём причина?
Да, у меня один сервер где реальный счет, а терминал с кучей окон все же жрет ресурсы, я решил остановить тестирование, вдобавок SKY-GRID я запустил частично на реальный счет. Вы сами можете запустить тесты.

Верх