# Сливаюсь постоянно

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: stef30003
Создана: 2026-09-18 17:35
Ответов: 45 | Просмотров: 939
Страница 3 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97145/page-3

---

## zul_ — 2026-09-19 22:46

> Цитата (stef30003):
> Ребята я покажу вам ... вы увидите **как делать не нужно**

Бгггггг  -)))
Офигенная нЕвидаль... а то тут никто не знает, "как делать не нужно"  -)

## stef30003 — 2026-09-20 00:28

> Цитата (zul_):
> Бгггггг  -)))
> Офигенная нЕвидаль... а то тут никто не знает, "как делать не нужно"  -)

ну знаешь кто то и не знает

## marattmb — 2026-09-20 02:33

Автор темы, пробу

## marattmb — 2026-09-20 02:37

Автор темы, пробуй создать свою собственную стратегию. Чтобы ты ее воспринимал. И неважно, смогут ли ее воспринимать остальные. Важно, чтобы ты ее воспринимал.
Главное, пробуй, на демо, и рано или поздно у тебя получится.
На скриншоте аналог стратегии, которую рекламировал несколько дней назад в своем вебинаре Е.Стриж. Только у него на МТ5. У меня на МТ4. Я предоставил на том вебинаре информацию, какой индикатор в основе его стратегии. Но народ там недалекий. Зарабатывать хочет, мозги включать не хочет. Здесь я убрал индикаторы. Хочу, чтобы народ научился включать мозг. Без этого на форексе никак. Кто присутствовал на том вебинаре, должен помнить, о чем идет речь.

## marattmb — 2026-09-20 02:45

Либо, в поисковике наберите Е.Стриж, вебинар. Хотя, по моему, он не записывался.
Но попробовать стоит.

## AlexeNP — 2026-09-20 08:22

Чтобы постоянно сливаться нужно одно - совершенно не иметь представления о возможных вариантах исхода. Играть без оценки риска игры - занятие так себе. Об этом говорилось аж в 1738 году. Представление о риске можно получить с помощью морального ожидания. Расчеты просты, зато и от необдуманных шагов уберегут.
Вообще, управление риском может дать хорошие варианты. Пример, так себе торговая стратегия. Всего 13 рублей прибыли за 7 месяцев - слезы, а не прибыль.

Подключаем к ней управление капиталом (и риском конечно же), уже кое-что.

Обратите внимание, на прямую линию в первые 2 месяца - риск был очень большим, и торговля велась минимальным объемом. Когда риск стал приемлемым - началась совсем другая торговля.