# Сливаюсь постоянно

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: stef30003
Создана: 2026-09-18 17:35
Ответов: 63 | Просмотров: 1671
Страница 4 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97145/page-4

---

## блондинка.. — 2026-09-21 20:20

> Цитата (Игорь1):
> Это целом всем касаемо. Все ищут. Чего искать, непонятно. Что мне комфортно торговать., какой ТФ, какой метод нравится, чего я хочу от рынка, и т.п. ? Отличие наших форумов от иностранных очевидно. Там люди выкладывают свои ТС, берите, смотрите, может что-то подойдет именно вам, или возьмите просто так, для счету. Здесь ужимки, хоронушки, секреты, затаюшки, моё не дам, сам буду, но не могу, надо чтобы завидовали. Вот это у нас. Мдя...

Иностранные форумы всe разные, ты говоришь про европейские, их 4 штуки англоязычные основные. Ничего достойного европейцы не выложат, только типа стратегий от Наrd ( кто в теме тот знает). А есть еще азиатские-это жесть) Мы как раз между ними-у нас "насыпало" от тех и от других. Но почитать и те и другие интересно. Японцы свои национальные особенности в трейдинге ярче всех проявляют (прямо самураи). А лучше всех торгуют американцы-они думают на том языке в основе которого и движения на рынке. Да у движений есть язык и он английский.) Потому что ими и придуман и они им командуют и владеют. Те свечи которые японцы придумали для торговли рисом уже полностью утрачены как модели и ценовые паттерны движения.

## berk — 2026-09-21 20:26

> Цитата (блондинка..):
> Иностранные форумы всe разные, ты говоришь про европейские, их 4 штуки англоязычные основные. Ничего достойного европейцы не выложат, только типа стратегий от Наrd ( кто в теме тот знает). А есть еще азиатские-это жесть) Мы как раз между ними-у нас "насыпало" от тех и от других. Но почитать и те и другие интересно. Японцы свои национальные особенности в трейдинге ярче всех проявляют (прямо самураи). А лучше всех торгуют американцы-они думают на том языке в основе которого и движения на рынке. Да у движений есть язык и он английский.) Потому что ими и придуман и они им командуют и владеют. Те свечи которые японцы придумали для торговли рисом уже полностью утрачены как модели и ценовые паттерны движения.

Да Игорь же вам сказал. Есть только накопление и распределение. Ничего больше нет. Я только фибо и машки наложил. Как ориентиры

## berk — 2026-09-21 20:27

## Игорь1 — 2026-09-21 20:41

> Цитата (блондинка..):
> Иностранные форумы всe разные, ты говоришь про европейские, их 4 штуки англоязычные основные. Ничего достойного европейцы не выложат, только типа стратегий от Наrd ( кто в теме тот знает). А есть еще азиатские-это жесть) Мы как раз между ними-у нас "насыпало" от тех и от других. Но почитать и те и другие интересно. Японцы свои национальные особенности в трейдинге ярче всех проявляют (прямо самураи). А лучше всех торгуют американцы-они думают на том языке в основе которого и движения на рынке. Да у движений есть язык и он английский.) Потому что ими и придуман и они им командуют и владеют. Те свечи которые японцы придумали для торговли рисом уже полностью утрачены как модели и ценовые паттерны движения.

Ничего не утрачено. Свеча это квинтэссенция трейдинга. Самое ценное что может быть для анализа и входа в сделку. Просто этого не пишут, за исключением некоторых забугорных ребят. Я не знаю, амеры, евро или азия. Для меня не это важно. А важно  что есть уникумы, которые смогли увидеть невидимое больше никем. И это самое ценное. А еще ценнее понять что не надо тебе 100500 п прибыли, а надо всего один единственный, но наверняка. И попробуй золотце брать его стабильно каждый день и не слиться. Тогда встретимся на личном острове с белоснежной яхтой на пристани.)))