good cat
Местный житель
значит альфа виновата,или никто не знает что будет?Альфа делает вот такие выкрунтасы. Я тут при чём?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит альфа виновата,или никто не знает что будет?Альфа делает вот такие выкрунтасы. Я тут при чём?!
ну тыж сам говоришь,что забыл по пьяни или думал по пьяни,что закрылСинька не зло! Она не зло, и не добро! Она просто проявляет что есть!
а вот неприятие этого факта(ставя злобные смайлики),это уже звоночек,...звонит АЛКОГОЛИЗМсинька все-таки зло,особенно в трейдинге
Звонит! А шо делать...))) Или принимать, или отвергать...а вот неприятие этого факта(ставя злобные смайлики),это уже звоночек,...звонит АЛКОГОЛИЗМ
ну да хорошо,можно че нить купить,только не стоит забывать про висящего лося,а то и семечек не продадутВот скрин.
Один вход без стопа погоды не сделает.ну да хорошо,можно че нить купить,только не стоит забывать про висящего лося,а то и семечек не продадут
нуууу,это смотря какой вход,вход входу рознь,знаешь лиОдин вход без стопа погоды не сделает.
Мы с Вами можем на ты общаться?!нуууу,это смотря какой вход,вход входу рознь,знаешь ли![]()
ну я как бы не в курсе будущегоМы с Вами можем на ты общаться?!
Это вход 0,01. И как бы в сильном месте. Тем более, что евра уже лыжи мажет в шорт.
Там много где...Покажи свечу конкретно!Посмотреть вложение 579376
зацени мой вход
я наугад входил,доси наугад и держуТам много где...Покажи свечу конкретно!