Voldemar369
VIP-участник
Ну, изобретатель индюка прилепил к нему входы. Видимо можно отключить, но они не мешают. Я любителям индюков хотел показать...так там вроде как везде отстопило,по разметке та?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, изобретатель индюка прилепил к нему входы. Видимо можно отключить, но они не мешают. Я любителям индюков хотел показать...так там вроде как везде отстопило,по разметке та?
ох уж эти изобретатели...Ну, изобретатель индюка прилепил к нему входы. Видимо можно отключить, но они не мешают. Я любителям индюков хотел показать...
Так это же ГРААЛЬ !!!!Шикарный индикатор поставил! На тему Смартманей!)))Посмотреть вложение 579516
Для МТ5 в маркете бесплатный есть FVG рисователь, почти как у Вас выше. НазваетсяОт как то так...Посмотреть вложение 579526
индюки сессий есть в маркете бесплатные, и комбайне для смартмани от люкс алго, у них тоже бесплатно, только регнутся и скачать. Там много вариантов набери в поиске Маркета что-то, типа, Trading Session и выбирай какой приглянулся.Наконец то поставил на комп МТ5 от Альфы. Уже забыл где шо в этом ссаном мт5...
Люди добрые, поделитесь индикатором сессий?!
Я поблагодарил...Но мне нужен добрый человек, готовый скинуть сюда индюк сессий. Это три движения мышкой. Регаться во всяком дерьме мне не нравится как идея.индюки сессий есть в маркете бесплатные, и комбайне для смартмани от люкс алго, у них тоже бесплатно, только регнутся и скачать. Там много вариантов набери в поиске Маркета что-то, типа, Trading Session и выбирай какой приглянулся.
Я несколько пробовал - все говно. Видно программёры МТ-5 бездари.индюки сессий есть в маркете бесплатные, и комбайне для смартмани от люкс алго, у них тоже бесплатно, только регнутся и скачать. Там много вариантов набери в поиске Маркета что-то, типа, Trading Session и выбирай какой приглянулся.
Настраивать не надо, надеюсь?! Время автоматически зима/лето?Посмотреть вложение 579642
в МТ только сделки можно открывать и советники запускать,в остальном они сильно отстают перед онлайн платформами
бесплатно в ТВ индикатор сессий ничего искать и устанавливать ненужно
разные есть,есть по твоему времени,есть по GMT но там перестроить пара минутНастраивать не надо, надеюсь?! Время автоматически зима/лето?