Voldemar369
VIP-участник
Как говорил мой друг после такого количества: Главное, шоб были длинные волосы, и чёрные колготки!))))А,что- бывают некрасивые ?)
У,меня,после 379 гр.все модели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорил мой друг после такого количества: Главное, шоб были длинные волосы, и чёрные колготки!))))А,что- бывают некрасивые ?)
У,меня,после 379 гр.все модели
Вы знаете, что стабильная торгвля возможна системно при условии Нерушимого риск реворда, а это означает, что о безубытке речи даже быть не может!!!Как бы эта идея не казалась разумной. Дело в том, что на дистанции вылезет очень боком.почти как смарт мани, идею брал у них но с доработками. жаль пока только руками. мт5 сложновато научить строить уровни Посмотреть вложение 581292
По моей системе...Ну, постфактум мы все красавцы!))) Вот такой расклад.полностью согласен. на данном этапе тест стратегии по профиту(сколько держать) так же и по просадке. тесты на реальном счете.
Посмотреть вложение 581293

Я Вам сказал своё мнение. То есть не ждать ожидания, а брать ближайшую вершину, если позволяет риск реворд 2. Если не позволяет - нет входа. А что делать...Или придерживаться, и тогда 60/70 проценов винрейт. Или это сливы...после поглощения уровня или свечи пробившей уровень , откат(коррекция) на 50% от размера последнего хай и лой. просто промерить и уже так ищем так же поглощение в этой зоне и входим в покупки.до следующей зоны где два уровня совсем рядом.
К сожалению ничего не могу сказать за фунтика, но можно просто посмотреть от чего он ходит.Возможно как и евра - от м15...у меня есть три варианта движения. вот их и тестирую. н1,н4,д1. осталось немного . и можно уже строить стратегию для профита))) со входом проблем нет.
Поэтому я и давал разницу на графике спредов разных кухонь...Ищите брокера в хорошем месте.ну я ниже часа не спускаюсь изи спреда, нет смылся в скальпе.
Пока что очевидно искать покупки.думаю на этом уровне можно определиться с направлением.
Посмотреть вложение 581341
Если Вас интересует моё мнение, то вот оно.как то мыслю. Хай утащили. сделали новый. теперь он ориентир.