Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
почти как смарт мани, идею брал у них но с доработками. жаль пока только руками. мт5 сложновато научить строить уровни 1764782186757.png

почти как смарт мани, идею брал у них но с доработками. жаль пока только руками. мт5 сложновато научить строить уровни Посмотреть вложение 581292
Вы знаете, что стабильная торгвля возможна системно при условии Нерушимого риск реворда, а это означает, что о безубытке речи даже быть не может!!!Как бы эта идея не казалась разумной. Дело в том, что на дистанции вылезет очень боком.

полностью согласен. на данном этапе тест стратегии по профиту(сколько держать) так же и по просадке. тесты на реальном счете.
1764782832119.png

то что показано как тейк это отработанный уровень флета. тейк выше сидит.
1764784220547.png

после поглощения уровня или свечи пробившей уровень , откат(коррекция) на 50% от размера последнего хай и лой. просто промерить и уже так ищем так же поглощение в этой зоне и входим в покупки.до следующей зоны где два уровня совсем рядом.

после поглощения уровня или свечи пробившей уровень , откат(коррекция) на 50% от размера последнего хай и лой. просто промерить и уже так ищем так же поглощение в этой зоне и входим в покупки.до следующей зоны где два уровня совсем рядом.
Я Вам сказал своё мнение. То есть не ждать ожидания, а брать ближайшую вершину, если позволяет риск реворд 2. Если не позволяет - нет входа. А что делать...Или придерживаться, и тогда 60/70 проценов винрейт. Или это сливы...

у меня есть три варианта движения. вот их и тестирую. н1,н4,д1. осталось немного . и можно уже строить стратегию для профита))) со входом проблем нет.

у меня есть три варианта движения. вот их и тестирую. н1,н4,д1. осталось немного . и можно уже строить стратегию для профита))) со входом проблем нет.
К сожалению ничего не могу сказать за фунтика, но можно просто посмотреть от чего он ходит.Возможно как и евра - от м15...

как то мыслю. Хай утащили. сделали новый. теперь он ориентир.
Если Вас интересует моё мнение, то вот оно.
Каждому трейдеру необходимо осознать одну простую вещь, что цена идёт за ликвидностью, то есть стремится обновить или хай, или лой. И если видно намерение, а оно видно. Торговать в этом направлении. И не рассматривать сделки против.
Очевидно, что на Вашем графике хай обновлён. Соответственно цене необходимо обновить какой то лой. Поэтому рассматривать сделки только в шорт, что очевидно станет после обновления в локалке шортовой.

Если цена закрепляется за обновлением, то вероятность продолжения очень высока. В Вашем случае для шорта должно быть закрепление телом за лоем.

Посмотрели (808) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх