Смартмани (Smart Money). Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Привет!!! отработали как и планировалось!
Посмотреть вложение 582023
Привет...Тока это не хаер хай ещё...Простая логика подскажет, что европе для зимы придётся много топлива покупать...А продавцу нахрена дёшево продавать?! Так шо евре угору бежать и бежать...

Если какой нибудь Яша захочет заниматься торговлей на форекс рынке...Он станет задавать вопросы, пытаясь понять цимус этого гешефта. Шо очевидно. А вы как собираетесь познать тайну торговли?!)))
Понятно, шо надо купить подешевле, шоб потом продать подороже. Но Яша спросит...А кому продать?! Если там никого не будет?! Все привыкли, что кликая тудой/сюдой всё продаёцца и покупается в моменте...Тока где самые выгодные моменты?! - Спросит Яша...И сам посмотрев на график себе ответит!))) А вам это очевидно?!)))

Даже на м5 уже виден вход...И я обычно вхожу от следующей свечи, после слома.1765636340941.png

Ладно, мы всё это прохлопали...Что на часе?! Цена вышла на верх и образовала ещё один имбаланс.1765636877693.png

Как я уже говорил, что голда ходит от часа. То есть смотрим какие имбалансы созданы на часе. И от них по часовому тренду...
Потому что я могу показать, да вы и сами сможете посмотреть за повторение одной и той же модели...

я тебе скажу так. Ты это видишь когда свеча закрылась, тоест пост факиум.
это ни есть момент входа.
я же их этих смарт мани взял моменты и интегрировал их в рынок с моментом поглощения. небольшой раскрыл секрет.

я тебе скажу так. Ты это видишь когда свеча закрылась, тоест пост факиум.
это ни есть момент входа.
Да, не есть. Но я обычно нетерпячий, и люблю впереди кобылы вскочить!))) То есть практически всегда вхожу после свечи, которая инвертировала предыдущий имбаланс. Но ты прав, что иногда бывают моменты, что риск реворд не позволяет, вот тогда жду ритеста.

Да, не есть. Но я обычно нетерпячий, и люблю впереди кобылы вскочить!))) То есть практически всегда вхожу после свечи, которая инвертировала предыдущий имбаланс. Но ты прав, что иногда бывают моменты, что риск реворд не позволяет, вот тогда жду ритеста.
есть такое. вход на ожидании

100500 раз повторю, что любая коррекция заканчивается снятием ликвидности, а повод для входа - реакция импульсом после этого снятия.

100500 раз повторю, что любая коррекция заканчивается снятием ликвидности, а повод для входа - реакция импульсом после этого снятия.
Привет.Зачем конкуренцию на рынке повышаешь?И так тесно))

Оказывается подавляющее большинство трейдунов просто от балды жмёт кнопку купить или продать...
С чего начинать?! Вы видите сетап на графике, видите предполагаемое место входа. Дальше...К примеру у вас депо 1000 баксов, уровень потерь на день - 5%. Считаем...5% от 1000 - есть 50 баксов.Умножаем этот риск 50 на 100 - это такая постоянная. Получилось 5000%, на графике меряем от места входа до предполагаемого стопа. Допустим там 7%. 5000% делим на 7%, получаем сумму, на которую следует входить - 714 баксов. Делим 714 баксов на наши 5% риска, то есть 50 баксов, получаем примерно 14 - это плечо. Вот такая арифметика...!)))))
Итого...Вход 714 баксов с плечом 14.

Посмотрели (869) Посмотреть

Назад
Верх