Voldemar369
VIP-участник
Лично я определяю настроение и направление по слому FVG. Это самый надёжный вариант. А цели уже говорил...Обновление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваше понятие "закрепляется" это ... как? гвоздями прибьют к уровню, цементом укатаютЕсли цена закрепляется за обновлением, то вероятность продолжения очень высока. В Вашем случае для шорта должно быть закрепление телом за лоем.
Вы сегодня не закусываете?Если Вас интересует моё мнение, то вот оно.
Каждому трейдеру необходимо осознать одну простую вещь, что цена идёт за ликвидностью, то есть стремится обновить или хай, или лой. И если видно намерение, а оно видно. Торговать в этом направлении. И не рассматривать сделки против.
Очевидно, что на Вашем графике хай обновлён. Соответственно цене необходимо обновить какой то лой. Поэтому рассматривать сделки только в шорт, что очевидно станет после обновления в локалке шортовой.
Вроде понятно сказал...Тело свечи.Ваше понятие "закрепляется" это ... как? гвоздями прибьют к уровню, цементом укатают
я привела пример - обновили хай на месяцах ...Вроде понятно сказал...Тело свечи.
Не какого то, если на месяцах, то месячного. Про месячные вам понятно?!) То есть смотреть ближайший на месячном!!!я привела пример - обновили хай на месяцах ...
и продавать для обновления какого-то лоя ? Какого?
сейчас посмотрим, что евро обновит )))
За одним обновлением могут последовать новые обновления.Ваше понятие "закрепляется" это ... как? гвоздями прибьют к уровню, цементом укатают
Вы сегодня не закусываете?
=============
хай обновили на месяцах... ваши действия
Абсолютно грамотно! За шо я тут сто раз рассказываю...Нужно ждать формирование какого-то значимого паттерна, видимо.![]()
Вы не то цитируете )За одним обновлением могут последовать новые обновления.
Так что, обновление ценового экстремума вряд ли есть сигнал на разворот. Нужно ждать формирование какого-то значимого паттерна, видимо.![]()
Если Вас интересует моё мнение, то вот оно.
Каждому трейдеру необходимо осознать одну простую вещь, что цена идёт за ликвидностью, то есть стремится обновить или хай, или лой. И если видно намерение, а оно видно. Торговать в этом направлении. И не рассматривать сделки против.
Очевидно, что на Вашем графике хай обновлён. Соответственно цене необходимо обновить какой то лой. Поэтому рассматривать сделки только в шорт, что очевидно станет после обновления в локалке шортовой.
неужели? невидимыми чернилами?Абсолютно грамотно! За шо я тут сто раз рассказываю...
Значит на золоте рассказывал!))) Но и сюда стараюсь пояснять.) Вы спросите вопрос - и Вам отвечу. Для Вас лично, но в эту ветку.неужели? невидимыми чернилами?![]()