Voldemar369
VIP-участник
От дня лонги локальные, глобально шорт...))) Битва будет та ещё!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если сравнивать с твоими входами по +8пп?Вход стандартный.
Ты, билиард, что?! - моя совесть?!))) Я вхожу иногда под воздействием...И шо - не имею право ошибаться?!)если сравнивать с твоими входами по +8пп?
какие это стандарты там?
так я не шоТы, билиард, что?! - моя совесть?!))) Я вхожу иногда под воздействием...И шо - не имею право ошибаться?!)
Я прикололся над Альфой! У которой котировки в моменте были, а в других платформах нет.ты просто говоришь,что знаешь будущее
ну конечно я именно так и подумалЯ прикололся над Альфой! У которой котировки в моменте были, а в других платформах нет.
Шо тут думать? Когда я в разницей в секунду показал.ну конечно я именно так и подумал
как закрою обязательно покажу где именноДобрый кот, я вот себе подумал...И где ж ты крыть собрался?!)))
так и я про тоже,шо там думатьШо тут думать? Когда я в разницей в секунду показал.
Угад ещё не пришёл?!как закрою обязательно покажу где именно
говорю же,все наугад
ты невнимателен крайней степени,я позу держу уже 7-ой день,15 минут назад тебе ответил что не планирую еще закрывать,как я могу передумать через 15мин?Угад ещё не пришёл?!
Потому и спросил. Рисует. Не лютые, а до откуда стрельнуло.у тебя наверное на м5 лютые развороты рисует
у тебя просто тренд меняется с малого ТФ,у меня мальца подругомуПотому и спросил. Рисует. Не лютые, а до откуда стрельнуло.
как то с виду не впечатляет, а что Вы в нём хорошего нашли? какие плюсы и какие недостатки?Шикарный индикатор поставил! На тему Смартманей!)))Посмотреть вложение 579516
Разметку показывает. Всё.как то с виду не впечатляет, а что Вы в нём хорошего нашли? какие плюсы и какие недостатки?
так там вроде как везде отстопило,по разметке та?Разметку показывает. Всё.