Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по временной и целевой фибе профит где то тут 1 к 25 это лучше чем 1 к 7 у нишей касты трейдунов а 1 к 2 при 60 процентах это редиски а не трейдуныбольшой зигзах это куда тренд
средний отвечает за коррекцию
меньший за 1 импульс после коррекции
и его откат
стоха вход
большая трендовая палка за чистую линию 0-2 для движение-коррекция
меньшая трендовая палка за чистую линию 0-2 для импульс -откат
временная фиба за время окончания тренда
ценновая фиба за цели 2 движения тренда

круто если выйдет 1 к 25, у меня получается где-то 1 к 8, но закроюсь скорей всего 1 к 7, навряд ли тейка буду ждатьпо временной и целевой фибе профит где то тут 1 к 25 это лучше чем 1 к 7 у нишей касты трейдунов а 1 к 2 при 60 процентах это редиски а не трейдуныПосмотреть вложение 590354
да я смеюсь выйдет хорошо нет дакнет сколько дадут на перекрестии время и цена то и брать будукруто если выйдет 1 к 25, у меня получается где-то 1 к 8, но закроюсь скорей всего 1 к 7, навряд ли тейка буду ждать
а как время вычесляешь?да я смеюсь выйдет хорошо нет дакнет сколько дадут на перекрестии время и цена то и брать буду
я строю временную фибу чрез 0-2 с параметрами 2.618 и 4.236 и расширение по цене 1.168 2.618 и 4.236 перекрестия целиа как время вычесляешь?
или лучше такие вопросы в твоём дневнике задавать
временную фибу чрез 0-2 с параметрами 2.618 и 4.236 -я строю временную фибу чрез 0-2 с параметрами 2.618 и 4.236 и расширение по цене 1.168 2.618 и 4.236 перекрестия цели
понял, не разу этим не пользовалсявременная фиба начало движения 0 окончание коррекции 2 параметры 0 1 1.618 2.618 4.236Посмотреть вложение 590362
а это выходит другая фибо сетка не временнаяи расширение по цене 1.168 2.618 и 4.236 перекрестия цели
нет стандартная это обычная фиба там есть еще так называемая расширенние фибоначи строиться по 3 точкам 1 начало движения 2 максимум то есь окончания движения или начало корркции и 3 точка окончание коррекциипонял, не разу этим не пользовался
а это выходит другая фибо сетка не временная
а стандартная так сказать
я этими фибами (временной и расширение) вообще не пользовался в торговленет стандартная это обычная фиба там есть еще так называемая расширенние фибоначи строиться по 3 точкам 1 начало движения 2 максимум то есь окончания движения или начало корркции и 3 точка окончание коррекции
Ты уж прости нас больше не будем попроси модераторов пусть потрут наши пикасоС фибами/шмибами в другую ветку пожалуйте!)))
Позиция закрылась, считай в 0. Для перезахода по этой паре оснований пока нет.позу планирую держать где-то месяц-полтора,
там до тейка 400 п а с учётом среднемесячного хода ауди в 250 п так где-то и выйдет,
это если конечно не вышибет на каких нибудь новостях вроде ближайших пятничных
Посмотреть вложение 590331
Видимо стоит. Потому что не по теме совсем.Можно конечно притянуть за уши смартмани торговли на четырёх часах...Позиция закрылась, считай в 0. Для перезахода по этой паре оснований пока нет.
ПС
Наверное стоит открыть свою ветку дневник, что бы в чужих не мешать.