с юга, не спится просто))) сейчас как настройки поменять на без убыток, что бы лося не поймать?
поставь tral=true или руками перетяни
с юга, не спится просто))) сейчас как настройки поменять на без убыток, что бы лося не поймать?
tral=true итак стоит, а ТП 100 при этом не надо ставить?
если сейчас сову перегрузить сет, можно так?
Вы подумали или просто так, ради красного словца.Можете начать делать второй сов на 2 паттернах,
не пойму почему молчат те, кто уже купил данного советника? ребят, ау???? все хотели купить и куда-то подевались... кто купил, напишите хоть как там все? нравится или нет?оО
Еще никто не купил: 40 000 чтобы отдать,нужно хотя бы, прибыль увидеть и надежность проверить.
Я, например купил полгода назад один советник на стороннем ресурсе за 300$ так он 4 раза уже окупил себя и депо поднял на 54%.
А здесь пока все раскручивается, покупать думаю,когда на реале прибыль увижу.
Скажу тебе как психолог психологу : не воспринимай все всерьез, даже когда у тебя на душе и в жизни серьезные проблемы....прикольный ты, andd7272 ))
Еще никто не купил: 40 000 чтобы отдать,нужно хотя бы, прибыль увидеть и надежность проверить.
Я, например купил полгода назад один советник на стороннем ресурсе за 300$ так он 4 раза уже окупил себя и депо поднял на 54%.
А здесь пока все раскручивается, покупать думаю,когда на реале прибыль увижу.
Пока вы будете собираться покупать, уже все прощелкаете.
Всегда удивлялся людям, кто из-за своего страха, подозрения и т.д. пропускают по жизни все возможности. А вообще у меня складывается впечатление, что вы прекрасно понимаете перспективу совы, но видимо нет денег, и поэтому у вас периодически случаются такие неконтролируемые взрывы зависти.
Завидовать чему? демосчету?
Напишите мне в личку, дам контактные данные +инвест и посмотрите обороты
и выводы в кэш, возможно удивитесь.
Если понимать логику совы
в настройках прописывать ГМТ 2 или 3 или автоматом пересчитывается?Для адаптации советника к брокерам с ГМТ>0 переписал основные функции определения параметров дневных и недельных свечей. Выкладываю версию 4.2, которая должна быть более прибыльна брокерах с ГМТ>0. Прошу поделиться результатами тестирования.
в настройках прописывать ГМТ 2 или 3 или автоматом пересчитывается?
Пока вы будете собираться покупать, уже все прощелкаете.
Всегда удивлялся людям, кто из-за своего страха, подозрения и т.д. пропускают по жизни все возможности. А вообще у меня складывается впечатление, что вы прекрасно понимаете перспективу совы, но видимо нет денег, и поэтому у вас периодически случаются такие неконтролируемые взрывы зависти.
я купил сову.подбираю сет под своего брокера