когда установлевает?я ни разу не видел
Мля... у меня фунту лоты ужо 5,8 выставлять собрался на продажу - чот я начал очковать )) Хоть свободных средствов 7,5 тыщ центов - но всю равно ачкова )))
Просто ради интереса, на каком уровне сейчас у Вас TP с такими прогрессивными лотами? У меня при лоте 0,5 (КМ=1) сейчас выставлен TP=1,6124
Отложенник с ТП=1,6211 это не то. Если он сработает, то сова скорректирует общий TP. Я имел ввиду какой TP сейчас выставлен советником на запущенные лоты.
Вот теперь понятно, спасибо.
Вверх фунт уже вроде не должен сильно идти. Хочется верить, что сейчас он потопчется на месте, а в понедельник немного упадет.
Ограничивать бота торговать по пятницам , понедельникам и важным новостям и вообще не имеет смысла.друзья профессионалы! поделитесь пожалуйста с новыми изобретаниями сделанные в советнике
Я назвал эту мульку как УДАР.
Испробую на реале. Если пойдет- расскажу.В чем суть изобретения, если не секрет? Выглядит очень достойно!
Просадка 11%. Выдержит подряд еще таких штук 5. Молись.Друзья, как думаете, вернется фунт в понедельник на 100 пунктов вниз или продолжит расти? Открытая сделка висит, может стоит закрыть сейчас ее вручную... :fa:
В этих зонах движуха может быть еще больше чем была.тьфу тьфу тьфу.dpg03, у тебя там тоже одна сделка открыта на продажу. Кстати в понедельник думаю начнет падать: если посмотреть на график по MACD и стохастику, то видно, что рынок перешел в зону перекупленности и всю вторую половину пятницы там находился. Так что вероятно с профитом эта сделка закроется в понедельник к обеду :graf: тьфу тьфу тьфу
dpg03, у вас koefmart=? и ещё вопрос,при исползование коефицент мартинг.=2,при просадки советник выставляет следующых ордеров удвоенными,правильно,а можно ли ограничивать увелечение до какой то степени ордера увеличились и потом остановились и выставлялись ордера на последным уровне.например, лот=0,01, потом 0,02; 0,04;0,08;0,16;0,32;0,64;0,64;0,64...0,64.в советнике есть такое?