Посмотри пост 751. Там на 4-ю торгует. Может Просмотр профиля: evbut - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров подскажет что да как.Forex4you.а сет брал в этой ветке,ставил на два счета на одном коф 2.3 а на другом 1.5 ,разница слива только во времени
Forex4you.а сет брал в этой ветке,ставил на два счета на одном коф 2.3 а на другом 1.5 ,разница слива только во времени
Я уже пытался об этом говорить. КM очень опасная штука. И как-бы народ не убеждал, что он полезен, но мое ИМХО - в данном виде он очень сильно увеличивает риски, а вероятность профита практически не растет. Если не гнаться за суперприбылью, то сова прекрасно работает с КМ=1.Forex4you.а сет брал в этой ветке,ставил на два счета на одном коф 2.3 а на другом 1.5 ,разница слива только во времени
При закрытом терминале советник BURN не торгует. В версии 1.7 есть косяк. в версии 1.7m один косяк убран. Остался еще один. Который на скорость не влияет. И с мартином осторожно.Здравствуйте dpg03, я новичок скачал и установил BURN_v1.7 сегодня уже принес мне 8.5$, можно вопрос: при закрытом терминале советник BURN_v1.7 торгует или нет?, я знаю советник который при закрытом терминале не торгует нужно дождаться закрытия советником всех ордеров.
Почему я спрашиваю, потому что у вас я через инвест счет увидел как советник за вчера 2011.02.15 сделал 3 прибыльные сделки, а у меня одну.
Господа профи, подскажите, где почитать о том, как осуществляется оптимизация.
Поигравшись с настройками, получил интересный вариант, но, если есть какая-то возможность
уменьшить просадку на всём протяжении периода тестирования.....
В общем, где чайнику узнать подробнее о процессе оптимизации?
pajalusta pomagite, kak ostanavit Alert....??????
Error SELLSTOP 4109 EURUSD Lot 0.5 Price 1.3591 SL 1.3596 TP 1.3576 expiration 1298048400
dpg03,uvas na sove est ;i stopi?smotryu tam nektoriye ordera v "+"e so stopom zakrilis. eto vi sami stop ustanovlivayete ili BURN vashego sam opredelyayet uroven stopov?
Всё сам делает.
как уточнение - советник сам устанавливает стопы, дадже если вы изначально в параметрах StopLos - оставили "0"