даж лупа електронная не справилась, шоб разглядеть
ya neznayu kak vlojit kartinku
кстати, а почему бы не сделать в сове так, чтоб при достижении 10 лотов (ну или максимум лотов сколь позволяет делать ДЦ) он сбрасывал их на начальный уровень, т.е. к тем значениям, что устанавливаем в настройках?
с
С какой целью?
Чобы это все не прикручивать, и был задуман KoeffMartin. Цена если и урулит далеко, то всяко будет откат на примерно 50%. Тут то её и надо хлопнуть. Вот попробуй KoeffMartin поставь , примерно 3. И понаблюдай. На первом или втором откате цена прихлопница.а с какой целью, достигнув максимальных лотов сова будет биться до бескрайности, а точней пока в одночасье не сольет все что заработало за неделю? по сему поводу даж думаю пристроить некий уровень профита в процентах от депо, чтоб эта фича срабатывала и скидывала начальные лоты на установочные... по-моему резонно... а как вы думаете?
игрался с коэффициентом и размером лота тоже. на фунте стоит , а лоты в 6 сессиях от 0.02 до 0.09 и ничо - стрижет по маленьку
Ничего не пойму как это стрижёт по маленьку, у меня слив постоянный ,тестится только с лотом 0.01, KoeffMartin=2.3 начальное депо 10 000 центов,ну и навар с 1-го января 16 долларов а просатка 59% это что нормально,а если лот 0.02 то слив
ну как вам сказать... по-маленьку значит по маленьку... по фунту на реале за не полные две недели прирост почти 1000 центов ))
Не знаю как у кого, а у меня опять все закрылось в +.Ничего не пойму как это стрижёт по маленьку, у меня слив постоянный ,тестится только с лотом 0.01, KoeffMartin=2.3 начальное депо 10 000 центов,ну и навар с 1-го января 16 долларов а просатка 59% это что нормально,а если лот 0.02 то слив
Не знаю как у кого, а у меня опять все закрылось в +.
сет для 6 сессионной версии... смари 2-3 страницы назад я выкладывал... ДЦ Forex4you
ну так я тоже на Forex4you ,попробовал настройки с 1-го января по 1-е февраля да не плохо,но если тестить по сегодня то слив ,почему так?
блина не могу загрузить картинки,прогоните его с 1.01.2011 по 9.02.2011:loss: