esli etot koef=1 standartniye,otmechiniye loti vistavlyayetsya?
думаю да... не смотрел, честно скажу
esli etot koef=1 standartniye,otmechiniye loti vistavlyayetsya?
ya polzuys BURN_1.5 na reale,boyus' vistavlyat' 1.7 versiyu.u vas kakaya versiya stoit na reale?
ya polzuys BURN_1.5 na reale,boyus' vistavlyat' 1.7 versiyu.u vas kakaya versiya stoit na reale?
ya do six por testiroval na demo,tol'ko chto vistavlyal na real schyot.no nesnayu kakuyu set ispolzovat'
На какой таймфрейм заточена система? меня заинтересовала. Я против стопов. За усреднение.Как и обещал выкладываю свои мысли по доработке советника. Все вы наверное слышали про так называемые "целые" уровни. Это уровни с шагом 100 пунктов (для 5-знака 1000). Уж не знаю имеют ли эти уровни какое-то логическое обоснование, но, например, опционщики знают, что страйки по евре идут каждые 50 пунктов и они круглые цифры - 1,2500-1,2550-1,2600-1,2650 и так далее...Возможно, что с фунтом та же картина. Условимся, таким образом, целыми называть уровни с шагом 50 пунктов (для 5-знака 500). Остальное видно на скрине. Не хочу повторять здесь сакраментальные фразы, типа, "цена никому ничего не должна" и "рынок всегда прав", а посему прошу относиться к словам "...с большой вероятностью вернется обратно..." со здоровым скептицизмом. Это просто предположение и не более. Величины М и N нужно подбирать оптимизацией. Далее, я предполагаю использование короткого стопа, но также возможно и повторение существующего алгоритма, реализованного в советнике BURN. То есть в случае, если у нас накапливаются сделки одного направления, то они объединяются в портфель, который живет своей жизнью и выставляется тейк от уровня безубытка. Если мои мысли верны, то получиться круглосуточный скальпер, работающий на паре GBPUSD. Таймфрейм значения не имеет. Кому интересно присоединяйтесь. Подтвердим или выбросим и забудем эту идею. Программист занимается этим вопросом, но у него пока не хватает времени.
А можно в советнике сделать закрытие ордеров не только по ТР но еще и при достижении определенного количества пунктов. Каждого открытого ордера, а не просто эквити?
Пока думаю торговать отложками при достижении ценой определенных уровней, а посему таймфрейм значения не имеет.На какой таймфрейм заточена система? меня заинтересовала. Я против стопов. За усреднение.
Тогда на М1. Наверно в советник надо вставить все функции открытия, закрытия и т.д. и т.п. Потом оставить те функции которые нужны, остальные удалить. Получится то, что надо.Пока думаю торговать отложками при достижении ценой определенных уровней, а посему таймфрейм значения не имеет.
Это , что то новенькое. Попробуйте версию BURN 1.7m.dpg03, подскажи пожалуйста, почему в тестере стратегий (сервер альпари) burn 1.7, в случае когда выбираю быстрый метод тестирования выдает данный результат, а при использовании метода ВСЕ ТИКИ результат совершенно печальный: все сделки закрывает с профитом 0. Что я не так делаю???
Это , что то новенькое. Попробуйте версию BURN 1.7m.
Не могу найти; если не трудно - можно ссылку на 1.7m?
И еще вопрос: в сетах, которые вы предлагаете стоплосс ноль, а у вас в статистике торговли (альпари) на всех сделках выставлены стопы; какого размера (в пунктах или процентах относительно депо) ставить s/l ??? Или ручками закрывать ордера, когда видно, что цена уже не вернется? Спасибо.
Привет всем.Есть одна идейка "как уменьшить просадку".
А если точнее то приблизительно так:
1.Нужно добавить функцию выставления ордеров не от цены открытия бара,а от цены открытия бара плюс некоторое колличество пунктов.И чтоб этот параметр можно было подобрать для каждой сессии отдельно.