daimon1975
Новичок форума
Это у тебя подгон под историю, так будет сливать однозначно, делай линию примерно ровную вверх, тогда будет все ок.
тогда как что не так?
Это у тебя подгон под историю, так будет сливать однозначно, делай линию примерно ровную вверх, тогда будет все ок.
Учись,учись. Тут уже все нагонялись в тестерах до блевотины.:rolf:тогда как что не так?
Учись,учись. Тут уже все нагонялись в тестерах до блевотины.:rolf:
Я наверно тыщ пятьдесят километров.
Бери какие нибудь сеты с ветки и пробуй, сравнивай параметры, оптимизируй.
У тебя ДЦ пити или четырехзначный?да я и так вроде пытаюсь. Дельты меняю, лоты, время. Оптимизировать не понял как только.
У тебя ДЦ пити или четырехзначный?
Выставлены первые ордера.
Сервер: Alpari-Demo
Логин: 3123556
Пароль инв: izf8thm
Смотрим кому интересно.
у вас Е-Глобал ДЦ?
Нет.У меня forex4you...
Разливают из одной бочки.E-Global = Forex4you.
Жара, такую вещь пропустил))))))))):rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:E-Global = Forex4you.
Они просто не в курсе, откуда эти "циферки" взять :-(Ребята, прошу не я Вас, а все присутствующие, не указывайте сервер ДЦ - типа "InstaForex-Demo.com" или "Альпари-com" ----прописывайте в цифрах (например 89.108.114.29:443) как должен выглядеть сервер, зачем качать и устанавливать новый терминал, когда любой все подхватит.
Они просто не в курсе, откуда эти "циферки" взять :-(
Поясню, "циферки" лежат в каталоге config , в файлах с расширением .srv
Чем угодно, можно notepad (только не сохраняйте ...)Кстати, эти файлы чем открывают?
Чем угодно, можно notepad (только не сохраняйте ...)
Смотрим глазкой и ищем что нибудь типа 12.14.132.78:443
Это IP address сервера
Неплохо, значит есть потенциал стратегии. Сейчас разработана новая версия на такой же основе, осталось ее написать.Результаты работы burn_mod~ от Aleks31 за 2 недели на реале Forex4you. В работу совы не вмешивался. Сет был оптимизирован на последних 6 месяцах из расчета 20% в месяц. Довольно низкая просадка, прибыль больше запланированной.
Результаты работы burn_mod~ от Aleks31 за 2 недели на реале Forex4you. В работу совы не вмешивался. Сет был оптимизирован на последних 6 месяцах из расчета 20% в месяц. Довольно низкая просадка, прибыль больше запланированной.
Да, тоже зашебись.Неплохой поъемчик.Результаты работы за тот же период но burn_2(пробой+отскок).На мой взгляд не хуже.
Да, тоже зашебись.Неплохой поъемчик.
Демо закрываю, невижу смысла держать открытым, будет свежатина тогда и запустим.Выставлены первые ордера.
Сервер: Alpari-Demo
Логин: 3123556
Пароль инв: izf8thm
Смотрим кому интересно.
Дак в чем же дело? Горит зелёный.Было бы не плохо написать всё в одном коде. Что бы можно было потестить и оптимизировать в паре,а то оптимизация по отдельности весьма относительна.