А как определяется накопление по одной линии ордеров во флете ? Как работает эта функция в советнике?
...конкретизируй...и в каком именно советнике ?
А как определяется накопление по одной линии ордеров во флете ? Как работает эта функция в советнике?
В котором работает функция накопление по одной линии ордеров во флете....конкретизируй...и в каком именно советнике ?
В котором работает функция накопление по одной линии ордеров во флете.
Например, открылся один ордер, просел.Открылся второй, просел. Открылся 10 ордер, просел. Как и в каком месте срабатывает эта функция?
Я согласен с ограничением, но с определенного процента баланса. Сразу его "мочить" я против. Надо дать ему "безбашенно порезвиться" например, до 30% просадки баланса. Потом его можно загнать в жесткие рамки. После 30% просадки баланса. Тока, кто это сделает? .Это в сетке через степ проседать будут, а в бурне накопиться легко по одной линии...и не понимаю что тут необычного? Был бы у него запрет выставлять ближе чем на N пунктов к последнему ордеру, такого бы не было...
Опыт наблюдений пока другую опасность показывает, это когда твой счёт без свободных средств остался ( а мой на демке коля встретил )...это чистое трендовое движение...Бурн в любом случае ставит противоположные ордера...500 пунктов с мартиным и пипец...1000 пунктов без мартина и пипец....
Здесь надо немного уточнить: если цена пройдет без отката 500-1000 пунктей.противоположные ордера...500 пунктов с мартиным и пипец...1000 пунктов без мартина и пипец....
Я согласен с ограничением, но с определенного процента баланса. Сразу его "мочить" я против. Надо дать ему "безбашенно порезвиться" например, до 30% просадки баланса. Потом его можно загнать в жесткие рамки. После 30% просадки баланса. Тока, кто это сделает? .
Точно...на демке с 20% или с 200 пунктов просадки начинаю счёт советника разбавлять, на случай если в тренд безоткатный полетит, прибыль уменьшает, зато счёт сохраняет...
По сетке это легко сделать, просто держать на отступе в 200 пунктов стоповые ордера ещё одной сетки с другими параметрами определённого лота...
В Бурне думаю не стоит закрывать ордера по тренду, если начинают виснуть ордера против тренда...а дальше алгоритм выхода из лока...
Это в сетке через степ проседать будут, а в бурне накопиться легко по одной линии...и не понимаю что тут необычного? Был бы у него запрет выставлять ближе чем на N пунктов к последнему ордеру, такого бы не было...
Опыт наблюдений пока другую опасность показывает, это когда твой счёт без свободных средств остался ( а мой на демке коля встретил )...это чистое трендовое движение...Бурн в любом случае ставит противоположные ордера...500 пунктов с мартиным и пипец...1000 пунктов без мартина и пипец....
dpg03, подскажи как сделать рисунок как в посте 1515, нифига не получается.
Это на какой версии советника тебе колян встретился? Обычный или на 6 сессий вариант?
Шести версия 1,7 самая пробивная оптимизация была за последние пол года....перед коляном конечно
Сейчас наблюдая за демкой расставил диапазон в ручную без оптимизации, получилась такая парабола с диапазоном от 15 до 40 ...вчера так красиво на открытии америки сыграла в обе стороны...сидишь...смотришь и лыбу давишь
Aleks31 план нового советника тебе уже предложил, как видешь и здесь почти всё выложил, если что обсудить то давай dpg03 тоже горит желанием...
Мда... Может у тебя лот большой был? неоправданные риски так сказать... И ещё на какой паре стоял?
шутка.... за 2010 есть...а так кстати ни одна настройка бурна не прошла начлао 2010 ..даи 2009 ..а 2008 и подавно...
Как так. У меня начало года он прошел в полный рост, без проблем. Выбрасывайте сои тестеры и демо счета. Только реал покажет кто на коне, ты или дядя Коля.шутка.... за 2010 есть
Как так. У меня начало года он прошел в полный рост, без проблем. Выбрасывайте сои тестеры и демо счета. Только реал покажет кто на коне, ты или дядя Коля.