# Советник "Forexsystemru-Anisotropic"

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Апапуличьки
Создана: 2026-08-23 11:15
Ответов: 103 | Просмотров: 2912
Страница 6 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97117/page-6

---

## Апапуличьки — 2026-09-08 12:59

Вопрос на засыпку! У кого есть какие результаты?
Я оставила на посмотреть! И пока результат такой!

## блондинка.. — 2026-09-08 13:41

Апапуличьки)
Это не критика а просто мой взгляд со стороны.)
Мультивалютный, сложный в настройке и критичный к быстродействию брокера, на малых таймфреймах (M15) советник. Неизвестно что будет когда брокер не исполнит стоп лосс из за например отсутствия такой котировки.
Советник для всех это простой как топор код (c двумя настройками), на H4-D1, алгоритм -это один индикатор (типа кривая линия болтается около нуля и делает периодически кроссы с ней)
Без разницы тип терминала MT4 или МT5-оба годятся.
Это возможно сделать (такой как описала) потому что уже есть (догадайся у кого) )))

## Апапуличьки — 2026-09-08 13:54

> Цитата (блондинка..):
> Апапуличьки)
> Это не критика а просто мой взгляд со стороны.)
> Мультивалютный, сложный в настройке и критичный к быстродействию брокера, на малых таймфреймах (M15) советник. Неизвестно что будет когда брокер не исполнит стоп лосс из за например отсутствия такой котировки.
> Советник для всех это простой как топор код (c двумя настройками), на H4-D1, алгоритм -это один индикатор (типа кривая линия болтается около нуля и делает периодически кроссы с ней)
> Без разницы тип терминала MT4 или МT5-оба годятся.
> Это возможно сделать (такой как описала) потому что уже есть (догадайся у кого) )))

Извини но у тебя в тексте систематически теряется смысл повествования, можешь более подробней

## блондинка.. — 2026-09-08 14:43

> Цитата (Апапуличьки):
> Извини но у тебя в тексте систематически теряется смысл повествования, можешь более подробней

С тем что у меня проблемы со смыслом -есть такое.)))
Это не критика, а просто моё личное мнение со стороны.
Он использует много валют сразу, его трудно настраивать (т.к. много параметров крутить) , возможно оптимальные настройки будут разные для каждой, и он требует, чтобы брокер работал очень быстро. Непонятно, что случится, если брокер не сможет вовремя закрыть сделку (не сработает стоп советника) при обвале цены (например, если такой цены просто не было в котировках).Так бывает на сильных новостях.Я бы не пренебрегла защитой от этого.
Код простой, как молоток (всего 2 настройки). Он работает на больших промежутках времени (раз в 4 часа или раз в день). Его алгоритм — это всего один индикатор (линия, которая качается вокруг нуля и иногда её пересекает).
При этом неважно, МТ4 или МТ5, подойдёт любая, легко код перевести.
Любой брокер с любым типом счетов и под каждый кошелёк.

Если ещё короче:
Твой робот — рискованный