# Советник "Forexsystemru-Anisotropic"

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Апапуличьки
Создана: 2026-08-23 11:15
Ответов: 83 | Просмотров: 2089
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97117/page-4

---

## Апапуличьки — 2026-09-03 13:51

> Цитата (marattmb):
> Не выкладывайте. Потом будете жалеть. Впрочем, Ваше дело. А в конкурсе не хотите проверить?

Почему не выкладывать? Я другой более прибыльной стратегией торгую, консервы меня не интересуют.
В конкурсах не люблю участвовать

## marattmb — 2026-09-03 13:53

> Цитата (Апапуличьки):
> Почему не выкладывать? Я другой более прибыльной стратегией торгую, консервы меня не интересуют.
> В конкурсах не люблю участвовать

Ну а так Вы народу ничего не докажете. Консервой может оказаться любая стратегия.

## AndreyTr — 2026-09-03 13:56

> Цитата:
> Почему не выкладывать? Я другой более прибыльной стратегией торгую, консервы меня не интересуют.
> В конкурсах не люблю участвовать

Зачем тратить время на создание чего-то что не нужно тебе самому с учетом того что если оно не нужно тебе то и не нужно никому, если автор не торгует и не поддерживает советника, то им никто не будет пользоваться, поэтому вопрос нафига на это тратить время если можно либо торговать как и раньше и просто заработать бабла, либо заняться реально хорошим советником для себя под свою плюсовую стратегию?

## Апапуличьки — 2026-09-03 13:56

> Цитата (marattmb):
> Ну а так Вы народу ничего не докажете. Консервой может оказаться любая стратегия.

А с вашей точки зрения я пытаюсь что то доказать сделав форумный советник? И стратегия вроде нормальная

## Апапуличьки — 2026-09-03 13:58

> Цитата (marattmb):
> Ну а так Вы народу ничего не докажете. Консервой может оказаться любая стратегия.

> Цитата (AndreyTr):
> Зачем тратить время на создание чего-то что не нужно тебе самому с учетом того что если оно не нужно тебе то и не нужно никому, если автор не торгует и не поддерживает советника, то им никто не будет пользоваться, поэтому вопрос нафига на это тратить время если можно либо торговать как и раньше и просто заработать бабла, либо заняться реально хорошим советником для себя под свою плюсовую стратегию?

Ребят не хотите не скачивайте!

## AndreyTr — 2026-09-03 13:59

Просто интересно зачем тебе это надо)

## marattmb — 2026-09-03 13:59

Конечно пытаетесь доказать, что стратегия нормальная, и советник нормальный.

## zul_ — 2026-09-03 14:03

> Цитата (marattmb):
> Конечно пытаетесь доказать, что стратегия нормальная, и советник нормальный.

Офигеть какая "Санта-Барбара"  -)))

## AndreyTr — 2026-09-03 14:04

Да начнется срач!))

## Апапуличьки — 2026-09-03 14:13

Короче ставлю 0.01 к 1000

> Цитата (AndreyTr):
> Просто интересно зачем тебе это надо)

У меня сердце слабое хочу память о себе оставить

> Цитата (marattmb):
> Конечно пытаетесь доказать, что стратегия нормальная, и советник нормальный.

Это в другой ветке про инвестиции и про другой сов

## Апапуличьки — 2026-09-03 14:14

> Цитата (Апапуличьки):
> Короче ставлю 0.01 к 1000

А там сами в трёх местах поиграете ноликами

## Grozma — 2026-09-03 15:13

> Цитата (Апапуличьки):
> Немного посмотрено и у меня есть вопрос, может уже сделать советника и выложить или ещё потестить? Просто если тестить это всё таки будет "бесконечное улучшение" а так может ещё кто что посоветует добавить или убрать в советнике какие то опции в общем на суд толпы!
> На картинке ниже сегодняшний день торговли.
> Кто что думает?

Три слива по депо, на ровном месте, без просадок по эквити, по 3к ед. Стопы вроде не используются?

## Grozma — 2026-09-03 15:23

> Цитата (Апапуличьки):
> Задумала такую мысль создать форумный советник для всех!
> И назвать его в честь форума "Forexsystemru-Anisotropic"
> Советник будет на моё усмотрение с открытым или закрытым кодом.
> От вас нужен минимум!
> Какой должен быть баланс стартовый?
> Мин-макс просадка?
> Мин-макс профит в месяц?
> Какая валюта предпочтительна?
> Стиль торговли? Кратко-срок, средне-срок, или долго-срок?
> Смысл опросника выявить средний вариант который подошел бы большенству!
> Давайте ребята накидуйте варианты! Админы тоже не стесняйтесь!

Баланс от 1000. Профит 3-5% в день или хотя бы 100% в месяц) Валюта, пара любая волатильная. Просадка - чтоб не слил пока не заработает 100% от нач. депо)

## marattmb — 2026-09-03 16:13

Просадка, не должна быть больше 10%. Иначе это потенциальный сливатор. Рано или поздно сольет. Дело времени.

## zul_ — 2026-09-03 17:36

> Цитата (marattmb):
> Просадка, не должна быть больше 10%. Иначе это потенциальный сливатор. Рано или поздно сольет. Дело времени.

Допустим, есть ТС.
При абсолютно достоверном прогоне по всей доступной истории котировок (предположим, за 20-25 лет, по 5-минутам или по 1 часу, что для неё достаточно) ТС имеет следующее :
- общее количество сделок : 20 000
- максимальное число стопов подряд : 3,  число таких случаев : 1,
при этом максимальная просадка (да хоть по эквити) : 11 % (ну или 12-15 %)
- соотношение числа  прибыльных сделок к убыточным : 7/1
- соотношение тейк/стоп : 3/1

В течении какого времени и с  какой вероятностью оцениваешь слив системы ?

## Grozma — 2026-09-03 18:15

Профит тоже важен, отношение просадки к профиту. 1/3 хотя бы.

> Цитата (zul_):
> Допустим, есть ТС.
> При абсолютно достоверном прогоне по всей доступной истории котировок (предположим, за 20-25 лет, по 5-минутам или по 1 часу, что для неё достаточно) ТС имеет следующее :
> - общее количество сделок : 20 000
> - максимальное число стопов подряд : 3,  число таких случаев : 1,
> при этом максимальная просадка (да хоть по эквити) : 11 % (ну или 12-15 %)
> - соотношение числа  прибыльных сделок к убыточным : 7/1
> - соотношение тейк/стоп : 3/1
>
> В течении какого времени и с  какой вероятностью оцениваешь слив системы ?

Прям идеал)

> Цитата (Апапуличьки):
> Интересный ход конём! Но я больше чем уверенна что этим смогут пользоваться единицы а возможно только вы и некто больше, а цель советника быть простым, просто кунул на график и пускай зарабатывает!
>
> Я наблюдала проделки брокера в этом смысле по этому постараюсь не дать ему такой возможности.
>
> Совсем недавно запустила счёт на высокоскоростной торговле и заработала 2000% а на следующий день запустила счёт родственника в полночь один в один и получилось что мой счёт на второй день прям в пике слил а родственника счёт заработал тоже как и у меня в первый день "то есть они дали поторговать один день и вставили палки в колёса"
> С этим понимание приблизительное есть не волнуйтесь! Если брокер захочет избавиться от вашего депозита он это сделает какой бы велосипед вы не придумали.

2000% круто, люблю разгонных ботов) Это сложные проценты?
Счет не мог слится по прсадке, не по вине брокера?

## Апапуличьки — 2026-09-03 18:58

До конца дня выложу советника!
У меня кое что не получилось жду Колабарду чтоб помог! А они с батей пошли опять газель взрывать "делают двигатель на воде и прошлый раз прикрутили если я не ошибаюсь как называется то строчную развёртку от старого телевизора и у их вместо водорода с кислородом получилась плазма в генераторе (в общем шарахнуло так что капот оторвало и фары повылетали)

## vladradon — 2026-09-03 19:19

> Цитата (Апапуличьки):
> строчную развёртку от старого телевизора и у их вместо водорода с кислородом получилась плазма в генераторе

Строчная развертка на выходе строчного трансформатора выдает 7-8 кВольт напряжение, а после умножителя - больше 20кВ. Только там ток мизерный для плазмы - значит водород получился и бабахнул. :unsure:

## Апапуличьки — 2026-09-03 19:22

> Цитата (Grozma):
> Три слива по депо, на ровном месте, без просадок по эквити, по 3к ед. Стопы вроде не используются?

?

> Цитата (Grozma):
> Баланс от 1000. Профит 3-5% в день или хотя бы 100% в месяц) Валюта, пара любая волатильная. Просадка - чтоб не слил пока не заработает 100% от нач. депо)

Поздно уже готов и ММ уже точно будет 0.01-1000 а кому надо будет в ММ на один ноль меньше и будет 0.01-100 
По валютам момент это мультивалютная система, на одной паре может торговать но будет чувствовать себя не комфортно и мало зарабатывать в лучшем варианте основные 28-валют сразу, или пихайте всё что в тереме есть так тоже пойдёт

> Цитата (marattmb):
> Просадка, не должна быть больше 10%. Иначе это потенциальный сливатор. Рано или поздно сольет. Дело времени.

Истину глаголите! Тестер-тостер-фигня! Два дня на реале тоже не о чем! Походу если что можно будет доработать "ветка пока не куда не уходит и если будут предложения можно будет допилить"

> Цитата (zul_):
> В течении какого времени и с какой вероятностью оцениваешь слив системы ?

:whistle:

## Апапуличьки — 2026-09-03 19:25

> Цитата (vladradon):
> Строчная развертка на выходе строчного трансформатора выдает 7-8 кВольт напряжение, а после умножителя - больше 20кВ. Только там ток мизерный для плазмы - значит водород получился и бабахнул. :unsure:

Я сильно не разбираюсь в этом "нам чё сказали эти два после контузии то я и написала"

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97117/page-5