ИванМН
Местный знаток
В смысле? Компилируется с ошибками? Инклюдник скачали, установили куда положено?Не работает на платформе build1420.
Последнее редактирование:
В смысле? Компилируется с ошибками? Инклюдник скачали, установили куда положено?Не работает на платформе build1420.
Ошибка компиляции, отсутствует функцияВ смысле? Компилируется с ошибками? Инклюдник скачали, установили куда положено?
добавьте послеОшибка компиляции, отсутствует функция
Приятно слышать. Примите мои поздравленияПервый запуск на реале завершён, плановая прибыль взята.
Написано же выше:..."тама", я ничего, что бы проясняло решение вопроса, не увидел, к сожалению
Иван. день добрый!Тему по моей просьбе вынесли, поэтому прежние ссылки побились, приношу извинения.
Для работы советника вам необходимо скачать отсюдова файл-инклюдник WinUser32.mqh и перезаписать им штатный терминальный одноимённый файл. Внимание: после того, как Вы скопируете его в папку Include, присвойте ему атрибут "Только для чтения", иначе при очередном обновлении терминала он снова будет перезаписан штатным. Или, как вариант, измените его имя и так же измените имя в строке в исходном коде, где он вызывается.
Понял, спасибо...Тему по моей просьбе вынесли, поэтому прежние ссылки побились, приношу извинения.
Для работы советника вам необходимо скачать отсюдова файл-инклюдник WinUser32.mqh и перезаписать им штатный терминальный одноимённый файл. Внимание: после того, как Вы скопируете его в папку Include, присвойте ему атрибут "Только для чтения", иначе при очередном обновлении терминала он снова будет перезаписан штатным. Или, как вариант, измените его имя и так же измените имя в строке в исходном коде, где он вызывается.
Здравствуйте, Генри. Если это решает проблему - нет проблем, пусть будет такой метод.Иван. день добрый!
К чему все эти сложности с заменой переименованием?
В вашем варианте WinUser32.mqh в заголовке 4 строчкой
#import "user32.dll", а далее объявление заголовков функций и среди них- GetAncestor.
Просто добавьте в ваши советники этот код и все забудут про эту ошибку.
[CODE title="GetAncestor"]#import "user32.dll"
int GetAncestor (int hWnd, // Идентификатоp окна.
int gaFlags); // Уровень окна от текущего окна (1, 2, 3...).
#import[/CODE]
Успехов!
Я рекомендую находить свои сеты путём оптимизации. На реале USD/JPY стоит последняя версия с последним сетом, просадка (вернее, загрузка депозита) пока приемлемая - 32%. У первых двух запусков было 7% и 11% соответственно. Вполне может увеличиться, ибо падение было сильным, значит, будет сильным и откат. Не исключаю, что придётся и доливать.Что-то как не запущу лавину с выложенными сетами, постоянно в просадку дикую улетает счет
Я так понимаю в последних версиях нет необходимости смотреть ТФ Н4?
Ух, Да давай предложения))).И еще вопрос каким образом вы его оптимизируете. какие параметры и на сколько. хотелось бы узнать. есть еще одно предложение для доработки его
Приветствую. Странно. Попробуйте изменить в 50-й строке 50 на 100, перекомпилируйте. И скиньте мне условия Вашего прогона в тестере: начальную и конечную даты и Ваши настройки, посмотрю.Скажите как полечить
Начинайте со стандартных настроек Параболика: 0,02 и 0,2.каким образом вы его оптимизируете. какие параметры и на сколько.
Ну давайте, ознакомимся.есть еще одно предложение для доработки его