alkapone0788
Прохожий
Доброго времени суток. Не всегда получается прочитать сообщения. Суть моего предложения такая. Как я понимаю советник требует подгонки оптимизацией регулярной. Вот мне вспомнилась одна тема пару лет назад на форуме MQL обсасывалась тема с оптимизацией советников помесячно или с любым другим периодом в рамках общей оптимизации на год или больше. Ну вот например мы выбираем оптимизацию на год но условие будет такое каждый месяц стартует оптимизация с первоначальными данными счета например баланс. И в оконцове мы получаем сеты которые не сливали каждый месяц. То есть вот например подбор настроек январь прошел февраль слил а сдесь проверяется каждый месяц. И получаем сет который каждый месяц не слил с начальным например балансом. Очень мне кажется перспективная тема. Я щас ищу ветку в MQL обсуждения этой оптимизации. Они что-то в код советника вписывали.Приветствую. Странно. Попробуйте изменить в 50-й строке 50 на 100, перекомпилируйте. И скиньте мне условия Вашего прогона в тестере: начальную и конечную даты и Ваши настройки, посмотрю.
Начинайте со стандартных настроек Параболика: 0,02 и 0,2.
"Выход" всегда целью, не изменяйте: трейлинг пока не реализован.
"Ускоренный выход" всегда false - с ним почти всегда результаты слабые.
Первый этап - оптимизация трёх параметров сразу: "Промежуточные закрытия", "Управление лотностью" и "Максимальная ширина канала лавины". Первые две настройки - все варианты, третья - диапазон примерно от 200 до 1000, шаг 50.
Второй этап - настройки Параболика, сразу обе. Диапазон первой - 0,005 - 0,05, шаг - 0,005; второй - 0,05 - 0,5, шаг - 0,05.
Третий этап (при необходимости) - подбор оптимального соотношения рабочего лота и "камертонного" ряда лотов (см. описание выше).
Генетический алгоритм отключить, перебирать все варианты. Обращать внимание на результат OnTester - целая часть чем больше (меньше по модулю), тем лучше - это максимальная лотность лавины, умноженная на 100. Первые две цифры дробной части также чем меньше, тем лучше - это максимальная загрузка депозита.
Ну давайте, ознакомимся.
По идее можно и проще поступить. В настройках строчку добавить какую сумму депозита снимаем. Или фиксируем только стартовый
Я просто щас ищу эту ветку и пытаюсь сформулировать мысль. Такую тему на сетках пытались прикручивать агрессивных но там это не пошло поскольку сетка это сетка в любом случае