22157
Заблокирован
А где там котировки для метатрейдера???А загружать финамовские котировки не пробовал?
_http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp
А где там котировки для метатрейдера???А загружать финамовские котировки не пробовал?
_http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp
А где там котировки для метатрейдера???
Сам не делал (с финамом не работал), но в принципе понятно. Надо брать котировки в их текстовом формате и импортировать их в архив котировок МТ4 (F2 -> Импорт). Чтобы МТ4 их съел, тестовый файл должен быть должным образом форматирован, прямо так скорее всего не пройдет. Один текстовый файл в другой перегнать - дело несложное. Можно на MQL4 скрипт написать, можно на любом другом языке это сделать.пока не знаю как их преобразовать в формат МТ4
Ребят, а сколько вы ставите в альпари максимальный спред? а то у меня пропускает довольно много сигналов на вход....
Щас стоит 5,5 поднимать как-то не хочется выше...
У меня сегодня наловил лосей в полдепо, и с очень безопасными настройками и с очень опасными и со средними, все продались, а оно улетело вверх.
всем привет. я уже писал не раз что не позволяю экспертам торговать самостоятельно без ручного подтверждения...
как можно гарантировать то что дц вдруг не задерёт уровень стоп левела выше безубытка ?! на альпарях напр стоп левел программно вообще не определить и меняется он от 2х спредов до 5 !!! которые в свою очередь по ночам скачут от 35 до 63 !!! .... или же где гарантия что дц вообще не выключит функцию маркет инфо на какое то время , что я наблюдал неоднократно !!! экксперт перестаёт видеть любую инфу.. - наличие собственных уже открытых поз , размер свободных средств, спреды... и т.д...
способов слить ваш деп у дц тьма ! и глупо расчитывать на то, что если существует потенциальная возможность нажатия кнопки "слив депа" на сервере кухни то она никогда не будет нажата...
Ручное подтверждение - это в МТ4 которое включается?
Не в самом советнике зашито?
А можно почту посылать при сигнале советника?
именно так. в терминале. можно вставить и отправку смс или почты но ток зачем ?
Как настроить отправку SMS и на какие события система будет реагировать?именно так. в терминале. можно вставить и отправку смс или почты но ток зачем ?
Как настроить отправку SMS и на какие события система будет реагировать?
Ну, с вставкой кодов проблема.не настроить а вставить в код такую команду... а события что пропишешь - те и будут...
Ну, с вставкой кодов проблема.
С этим можно бороться виртуальным переводом в безубыток, в дополнение а не как альтернатива реальному.как можно гарантировать то что дц вдруг не задерёт уровень стоп левела выше безубытка ?!
Ставить разумный СЛ, а не по принципу "ни одного лося за период оптимизации". Работать с СЛ в 120 пунктов этим ботом по нынешним временам самоубийство.способов слить ваш деп у дц тьма ! и глупо расчитывать на то, что если существует потенциальная возможность нажатия кнопки "слив депа" на сервере кухни то она никогда не будет нажата...