Ага, и чтоб они, прочитав ответ Славы, хорошенько подготовились к торжественному приему Вас с советником, и толпы Ваших последователей :rolf:
Впрочем, отзывы про кухни неоднократно давались Славой в прежних реинкарнациях - не пробовали щелкать на прежние ники и смотреть другие его сообщения ?
Согласен, Слава уже советовал пару компаний, но мне они показались не совсем серьезными, конечно 500-5000$ я бы им доверил, но больше врят-ли. Поэтому и торгую в финаме. Но если есть компании лучше при той же надежности, я готов рассмотреть возможность переноса части средств в эти компании.[/QUOTE]
надо быть весьма опрометчивым человеком чтоб размещать суммы свыше 2-3 тысяч на форексе... зачем...???!!! объясните !!! есть же биржа! где полная информация о рынке , об объёмах , о выставленных его участниками ордерах, полное юридическое оформление ... и нет ни спредов..ни свопов.. и исполнение в микросекундах ! единственное , что многих сдерживает -так это только отсутствие дробных лотов ! ( при наличии значительных сумм - малозначащее препятствие...)
надо думаю крепко не дружить с головой чтобы завести деньги вместо биржи - скажем, на тот же альпари есн... где деп требуют гораздо больше чем на бирже.. и мин. лот так же больший... (на бирже он =1, но есть и мини и микро контракты где намного меньше , но ток с малой ликвидностью..)
да ещё и огромный спред дополнительно к комиссии.. и к тому же ничем не обоснованный своп ! ( что отсутствует на бирже )
.................
ну а торговля на фьючах - по сути ничем не отличается от торговли на валютных парах , за исключением куда как большей информативности о рынке, отсутствия "левых" поборов в виде спреда и свопов и не сравнимой скоростью исполнения... плечи там в зависимости от ликвидности выбранного инструмента могут быть самыми различными...( такие ,что иногда форексу - покурить...)