С этим можно бороться виртуальным переводом в безубыток, в дополнение а не как альтернатива реальному.
Слава, а сейчас как это реализовано? Как альтернатива, или как дополнение?
С этим можно бороться виртуальным переводом в безубыток, в дополнение а не как альтернатива реальному.
Слава, а сейчас как это реализовано? Как альтернатива, или как дополнение?
в последней версии вставлен виртуальный безубыток. просто ордер закрывается если его профит был не менее SecureProfitTriger а в настоящее время равен или меньше SecureProfit
включается если стоп левел более чем SecureProfit... если менее то работает обычный..
правильно я понял, что если включен виртуальный безубыток=TRUE, то
(1) производится попытка поставить обычный. Если удается, то далее работаем с ним
(2) только в том случае, если это не удается, из-за того что цена допустимого стопа меньше цена открытия ордера + SecureProfit, происходит отслеживание текущей цены и закрытие ордера, если цена меньше или равна цена открытия ордера + SecureProfit ?
если это так, то может отслеживать в (2) цена открытия ордера + SecureProfit + Comission? (чтобы проскальзывание пытаться компенсировать). Иначе при малом SecureProfit можно и в минусе закрыться?....
закроется только если в профите ордер... ну а комиссия в пипах это уже по желанию... и кстати , в случае если стоп левел больше чем безубыток ,то он попыток модифить стоп в безубыток и делать не будет...просто сработает виртуальный... ну а величину профита что был у ордера он отслеживает по максимальному отклонению хаев и лоу на предыдущих барах м1 с момента открытия ордера...
а в фильтре волатильности какое значение стоит?У меня немного не тот случай. У меня не стоит D2HL т.к. по реальной истории не могу подобрать настройки рабочие. Стоит же версия 3.8.5 + оззи, только евро-доллар, просто я подобрал для этой пары 4 разных сета, с разной степенью риска.
а в фильтре волатильности какое значение стоит?
вот версия в которой ограничения ( при их включении ) распространяются на все типы ордеров
Слава, подскажите в чем проблема. WSFR_D2HL_2 на финаме в тестере всегда открывает только один ордер, дополнительные ордера не открывает вообще, а в альпари все открывает. С версией WSFR_D2HL в финаме все в норме.
Слава, подскажите в чем проблема. WSFR_D2HL_2 на финаме в тестере всегда открывает только один ордер, дополнительные ордера не открывает вообще, а в альпари все открывает. С версией WSFR_D2HL в финаме все в норме.
а что дикого у финов ? у меня там 2 реальных счета, проблем нету..
Как насчет функции в коде, максимум ордеров или что-то вроде этого ? или не актуально ?