Если не сложно, выложите, пожалуйста, анализатор портфеля, тоже хочется посмотреть, что за вещь))
Анализатор платный. Поищи в поисковиках, может уже где то есть в свободном доступе.
Если не сложно, выложите, пожалуйста, анализатор портфеля, тоже хочется посмотреть, что за вещь))
В основном всё верно.
1. Как раз не только долгосрочники, а вперемешку со скальпами.
2. Я пользуюсь анализатором портфелей торговых систем от Игоря Кима. Достойная прога, позволяющая моделировать, не гоняя 1000 раз тестер.
Получаем:
1. После просадки среднесрочного робота - 30-50 пунктов, скальпы "достраивают" то что слетело. После просадки скальпа - 80-120 пунктов, среднесрочник восстанавливает и даёт хорошую прибыль - 200-300 пунктов. При таком подходе просадка уменьшается на порядок.
Господа трейдеры, не ищите безубыточных торговых систем, их нет и быть не может. Необходимо всего лишь научиться управлять рисками, не нарушать правила торговли и уничтожить в себе стадные рефлексы.
Так нам в жизни повезло, что в свободном доступе есть немало роботов, с помощью которых многие смогут стать довольно состоятельными людьми.
Подскажите пожалуйста,в версиях WSFR_D2mult и WSFR_D2HLP в журнале пишет: EURUSD,M15: Произошла ошибка во время модификации ордера (,0). Причина: Неправильные стопы.Подскажите где находятся настройки по стопам и как их правильно выставить.ДЦ MMCIS.
В версии WSFR_D2HLP пишет ещё вот это:EURUSD,M15: Произошла ошибка во время закрытия ордера (0,31686884). Причина: Подсистема торговли занята.
Оба советника установленны на один терминал,магик номера поменял,но похоже эти две версии между собой путаются.
Назови сумму капитала, я тебе посоветую норм дц.
Допустим с депозитом до 100 тысяч $ где можно без опаски торговать?
Можете подсказать по скальперам? Каких советников используете?
Капитал не большой,в данный момент 150 $,так сказать пытаюсь освоить советники и понять надо ли мне этоНазови сумму капитала, я тебе посоветую норм дц.
WSFR-v3.8.5-Final+ ozzy и WSFR-v3.8.5_1, WSFR_D2HLP. На EURUSD & GBPUSD
ИМХО Оззи я гонял на тестах как то не очень, то зарабатывает много то сливает
Можете подсказать по скальперам? Каких советников используете?
Допустим с депозитом до 100 тысяч $ где можно без опаски торговать?
Назови сумму капитала, я тебе посоветую норм дц.
Это всего лишь инструмент, заточи его под себя и зарабатывай.
Оззи лучше на Евро 3.8.5-1 на фунте стабильней. Я никогда не пользуюсь чужими настройками.
На мт оптимизация эксперта это науглупейше занятие, ни нормальных тиковых данных, ни ренджбаров, не чего - нравится * страдать - пожалуйста :rolf::rolf::rolf:Это всего лишь инструмент, заточи его под себя и зарабатывай.
Оззи лучше на Евро 3.8.5-1 на фунте стабильней. Я никогда не пользуюсь чужими настройками.