под дукас был волл давно еще переписан)Убедительно! А есть уже положительный опыт переписывания например чего-то из серии WS под другие платформы? И если есть, то под какие? Спасибо!
под дукас был волл давно еще переписан)Убедительно! А есть уже положительный опыт переписывания например чего-то из серии WS под другие платформы? И если есть, то под какие? Спасибо!
у вас есть информация о стоимости подобной работы? или других мтшных сов?под дукас был волл давно еще переписан)
Вы только с Андрей90 дискутируете сегодня :rolf:?
Или мой вопрос
http://forexsystemsru.com/sovetniki/63198-sovetnik-wall-street-rovot-203.html#post371189
требует раскрытия конфиденциальной информации ?
Спасибо.
Из среднесрочников - 2-я и 3-я стратегии Комбо с моими настройками. Но есть в арсенале уникальные и советники. В сети их нет и быть не может.
А если внутри бара - или тут все только сидят на левых трендовых скальперах? :rolf:
Даже у волла переписанного на дукаскопи другие в тестере резы чем на мт - что тут еще аргументировать?
Вы сами головой своей подумайте - когда лучше всего у волла получается зарабатывать, по моим наблюдением именно при тренде - потому что это в нем по стратегии и заложено - он трендовый скальпер, среднесрочники - это трендовики - какой смысл 2 трендовика использовать как основной портфель?
Другое дело ночники теже использовать как дополнение к трендовым совам - в этом больше смысла...
Просто нет у меня этого переписанного советника, потому и интересуюсь. А то бы уже давно протестил и сравнил. Выложи пожалуйста результат WS под Дукас который.
Вопрос к osd, а с какой версией комбо работаете? Спасибо.
Hyper ea - чем плох?Может просто нет у меня достойного ночника...
Советник далеко не только на откатах работает. Для подобного трендового скальпа нужен приличный стоп в 120~ пп, среднесрочную позицию вы удерживаете, а позиции по трендовому скальпу пересиживаются - в чем прикол такого сочетания?На 15 минутке период МА=75 определит тренд как раз для торговли внутри дня, чтобы взять на откатах свои 10-20 пунктов. Реальная и эффективная тактика. Среднесрочка же говорит о 200-500 пунктов на протяжении 1-5 дней. Почему вы не видите перспектив соединения тактик? История за несколько лет показывает головокружительные результаты. Я более полугода практикую именно этот вариант построения портфеля.
Советник далеко не только на откатах работает. Для подобного трендового скальпа нужен приличный стоп в 120~ пп, среднесрочную позицию вы удерживаете, а позиции по трендовому скальпу пересиживаются - в чем прикол такого сочетания?
Господа, помогите разобраться ... каким образом отключается в ДЧЛ функция принудительного закрытия ордеров до достижения тейк профита?
если я правильно понял вопрос, то CloseOnlyProfit=true
не совсем, при отключении этого параметра советник закрывает сделки с убытком. Мой вопрос в том, что бы советник не закрывал ордера до достижения цены ТП или СЛ.