# Советники EA от Zxspectrum

Раздел: Temp, корзина, реклама
Автор темы: Zxspectrum
Создана: 2020-11-04 11:20
Ответов: 2904 | Просмотров: 306432
Страница 42 из 146
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-42

---

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:39

Ребята.
Было 58$ утром встал - а там 147$.
Значит ли это шо бот работает?
Думаю да.
И почти уверен что АЛГОРИТМ не имеет аналогов во вселенной.

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:42

я должен обьехать все столицы республик СССР. 
Тогда сравню - и скажу - и похвалю - и опишу.

## ZenFX — 2022-08-29 23:46

Ну короче,

> Цитата (Zxspectrum):
> Ребята.
> Было 58$ утром встал - а там 147$.
> Значит ли это шо бот работает?
> Думаю да.
> И почти уверен что АЛГОРИТМ не имеет аналогов во вселенной.

Я, лично, думаю что нет ), потому что там нет алгоритма ))). Объехать столицы с таким подходом не удастся... УВЫ ), возможно даже не хватит на картошку с салом (в долгосрочной перспективе)))).

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:46

я сам из рабочей семьи, денег мало было тогда, не хватало,
а тогда путевка была- ехать школьникам  по столицам СССР- в среднеазии- Ташкент итд:))
а у нас в семье денег не было накопленных  и я остался, а однокашки все поехали.
Но мама моя сказала- вот вырастешь и сам поедешь куда хошь. Она не пророчица, но слова мамы шли от Неба...

## megapont — 2022-08-29 23:47

> Цитата (ZenFX):
> Ну короче,
>
> Я, лично, думаю что нет ), потому что там нет алгоритма ))). Объехать столицы с таким подходом не удастся... УВЫ ), возможно даже не хватит на картошку с салом (в долгосрочной перспективе)))).

Да ладно тебе, оснований ржать пока нет. А то что про загрузку, и прочее, ну это так себе, придирки  ;)

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:48

> Цитата (ZenFX):
> Ну короче,
>
> Я, лично, думаю что нет ), потому что там нет алгоритма ))). Объехать столицы с таким подходом не удастся... УВЫ ), возможно даже не хватит на картошку с салом (в долгосрочной перспективе)))).

вот такие как Вы нужны.
Конечно всё надо проверить.
НО Нейронеть не поддается по законам физики.
А говорили- Саша дурак:))
Я хоть и дурак, но думаю в одном направлении особо настырно. :))

## megapont — 2022-08-29 23:48

> Цитата (Zxspectrum):
> Ташкент итд

Да ты и в Ташкенте был! Ну прям как я  :LOL:

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:51

> Цитата (megapont):
> Да ты и в Ташкенте был! Ну прям как я  :LOL:

Остап Бендер в натуре:)))

## ZenFX — 2022-08-29 23:53

Я поясню еще раз, ты не знаешь что такое НЕЙРОСЕТЬ, и не знаешь как это применять, вот в чём проблема. Я уже говорил, что нужно может сначала разобраться в этом ), а потом уже делать ЗАЯВЛЕНИЯ.

## Zxspectrum — 2022-08-29 23:56

> Цитата (ZenFX):
> Я поясню еще раз, ты не знаешь что такое НЕЙРОСЕТЬ, и не знаешь как это применять, вот в чём проблема. Я уже говорил, что нужно может сначала разобраться в этом ), а потом уже делать ЗАЯВЛЕНИЯ.

ага:)) не знаю. Ниччего не знаю, как пахтизанен :))

## Zxspectrum — 2022-08-30 00:02

[[изображение: https://widgets.myfxbook.com/widgets/9705187/large.jpg]](https://www.myfxbook.com/members/Zxspectrum/ea-artificial-sai-deep-level/9705187)

## Zxspectrum — 2022-08-30 00:16

моя тактическая группировка войск, есть еще десятка АПЛ с МБР, несколько крейсеров с ПРО. Несколько бригад в разных континентах.
Играл за Сирию,
захватил весь мир, уничтожил всех... и стало тоскливо...
зря я уничтожал всех... надо было оставить жить и былоб счастливо...

## Zxspectrum — 2022-08-30 00:42

## Zxspectrum — 2022-08-30 00:52

О силе слов⁠⁠ и любви

Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."

Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".

Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."

## Zxspectrum — 2022-08-30 03:23

Один трейдер дал на управление своим счетом.
Он долго торговал другими роботами и копировал, но топтался на месте.
Вчера дал свой счет на управление , депозит был 499 $, а теперь стал 828 $, и только мой робот принес ему прибыль за 24 часа  +329$. В комментах робота всё видно.

[[изображение: https://widgets.myfxbook.com/widgets/9707293/large.jpg]]('https://www.myfxbook.com/members/Zxspectrum/ea-artificial-sai-deep-level/9707293')

историю смотрите и комменты ордеров.

## Zxspectrum — 2022-08-30 03:43

> Цитата (Zxspectrum):
> Привет!
> Цену робота увеличиваю до 90$.

Добрый день! Здравствуйте!

Цену робота увеличиваю до 150$.

## Zxspectrum — 2022-08-30 04:44

вчера пока спал, бот взял хороший профит на паре AUDUSD :)

## 아이구 — 2022-08-30 06:04

Welcome to Tashkent. Будете проездом, сообщите. Угощу самым вкусным пловом, реально, самым вкусным в вашей жизни. В любом случае успеха вам с вашим ботом. Наблюдаем дальше)

## Zxspectrum — 2022-08-30 06:07

> Цитата (아이구):
> Welcome to Tashkent. Будете проездом, сообщите. Угощу самым вкусным пловом, реально, самым вкусным в вашей жизни. В любом случае успеха вам с вашим ботом. Наблюдаем дальше)

привет! Ага, звякну :))
Очень люблю плов!) Сам часто делаю.

## Zxspectrum — 2022-08-30 10:41

> Цитата (아이구):
> Welcome to Tashkent. Будете проездом, сообщите. Угощу самым вкусным пловом, реально, самым вкусным в вашей жизни. В любом случае успеха вам с вашим ботом. Наблюдаем дальше)

наблюдаем дальше как стану мультимиллионером :))
Ээх мечты мечты...
Но иногда сбываются.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93391/page-43