Zxspectrum
Местный знаток
Цена советника EA Scalper AForce 70$ cегодня.
Пишите в мой telegram - @ZxSpectral
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
| Login : | 1735050 |
|---|---|
| Server : | ProFintech-Demo |
| Invest: | ubra4oq |
А почему брокер Fintech, делал бы для Робофорекс, на центовом. Нет 10 usd что ли. Лично я на Fintech не могу выйти.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
А брокер с нулевыми стопами - это обязательно?се
Сейчас открыл на брокер NordFx.
скоро выложу тут.
У меня на Робофорекс закончен лимит открытия демок.
да нет, раньше постоянно на Робофорекс был, но сейчас невозможно получить демку с МТ4 напрямую.А брокер с нулевыми стопами - это обязательно?
А брокер с нулевыми стопами - это обязательно?
| Login : | 1235849449 |
|---|---|
| Server : | EGlobal-Demo |
| Invest: | 3tdupvf |
| Login : | 1235849446 |
|---|---|
| Invest: | rid3vlw |
Какой неугомонный демо баблокос...сколько демок уже поменял и поперепробовал за все время...только вот суть то от этого не меняется - демо баблокос всегда будет только для демо счетов, соответственно и впарить можно только за демо бабло...Второй мониторинг на ДЦ Forex4you.
Login : 1235849446 Server : EGlobal-Demo Invest: rid3vlw
Ха-ха! Если бы демо-деньги были настоящими, мы бы тут все уже на Бали жили, а не на форумах сидели.Какой неугомонный демо баблокос...сколько демок уже поменял и поперепробовал за все время...только вот суть то от этого не меняется - демо баблокос всегда будет только для демо счетов, соответственно и впарить можно только за демо бабло...![]()
![]()
![]()
Этот уже всё, а первый пока ого-гоВторой мониторинг на ДЦ Forex4you.
Login : 1235849446 Server : EGlobal-Demo Invest: rid3vlw
Так у нас тут все на Бали на форуме все равно сидят, прикалываютсяХа-ха! Если бы демо-деньги были настоящими, мы бы тут все уже на Бали жили, а не на форумах сидели.
Счета сразу пошли в минус. На новом брокере начал настроить. думаю скоро настройки закончу.Вижу,что чел гасит на своей волне и пофиг вьюга
| Login : | 1235849651 |
|---|---|
| Invest: | kkz7kfw |
Лохи все равно исчезнут.Советник EA Scalper AForce
Цена = 1200 руб !!! Только сегодня!!!
Лохи все равно исчезнут.
Я думал их нет, но судя по последним комментам их не мало.
Всем форумом будем рассказывать какой ты брехун.