ВверхПишу советники по вашим алгоритмам. Не дорого. Обращаться на [email protected]
P.S. По переделке чужих советников не обращаться. Не хочу быть соучастником кражи интеллектуальной собственности. Обращайтесь к авторам.
какое описание отбоя от ма ? немогу толком тз составить-свеча которая коснулась и ее хай был пробит (а если там неодна свеча касалась а пробой самой высокой нужен) или проще как то индикатором его изобразить а не графически?Среди моих бесплатных такого нет. Чужими не интересуюсь, так как сам могу себе написать что захочу.
В любом случае, это заказчику решать как должен работать советник. Я буду думать как реализовать.какое описание отбоя от ма ? немогу толком тз составить-свеча которая коснулась и ее хай был пробит (а если там неодна свеча касалась а пробой самой высокой нужен) или проще как то индикатором его изобразить а не графически?
Единственный способ досконально узнать что делает программа, это разобраться в его коде. Ренко всего лишь отмеренные отрезки цен. Цена прошла заданный отрезок в пунктах, нарисовался кирпич....Ugar-что там у тебя? как узнать что на тиковом ренко сова сделает?
Если готов оплатить работу, присылай подробный алгоритм на мыло. Адрес в подписи. Я оценю объём работы, так же вышлю свои условия.да все верно-лот на графике в потолок уперся потому только 1 миллиард.
общем мне надо найти бота который будет тики мерить и на нем по пересечению машек открываться -закрываться... и встроить в основного бота или проще обоих с разными магиками на один счет кинуть?
а потом еще на счет поставить чтобы тест всех устроил и продать его (чем больше тем лучше) Поможешь? Робота назову "Экзо"
Как говорил кот Матроскин "что бы продать что нибудь не нужное надо сначала купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет".
Что бы продать советник надо его написать. А программист не брокер, кредитного плеча не предоставляет. Если с деньгами напряг, то нет смысла обращаться к программисту пишущему платно.
Может стоит начать изучать язык программирования? Таланты лишними не бывают.