Меня добавьте в список, я 47 в этом списке http://forexsystemsru.com/720645-post1099.html
Слав открывай ветку и начинай продажу.
Соберите что-нибудь профитное!
показывай чего собрать
A1ex, куда и сколько нужно закинуть?
:not-good:28000 долл цена, пока 400
:not-good:
A1ex, о каких 28000$ вы говорите, если у вас нет ни одного мониторинга с реал-счёта по своей системе ?
Я вообще поражаюсь как тут людей раскручивают. :facepalm:
Сначало собрали на индикатор за 2000$. Индикатора не оказалось, под предлогом якобы автор его не продаёт..
Потом пиарщики плавно подвели тему под систему A1ex.
И тут выходит A1ex и всем говорит - "Собираем на мою систему за 28000$".
P.S. Коллеги, вы что, заворожённые чтоли. Глаза свои откройте.
пока 400
Соберите что-нибудь профитное!
Добрый вечер!!! Слава,золото можешь собрать...
Порядочные люди, если хотят порядочно продать свой товар, показывают его "лицом" - мониторинг реал-счёта.Здесь Алекс ведет себя порядочно и упрекнуть его не в чем.
Незачто.Мы вас поняли, спасибо за предупреждение.
скока кг. собирать?
скока кг. собирать?
Мы вас поняли кто хотел выйти из складчины вышли, а вас просим больще не флудитПорядочные люди, если хотят порядочно продать свой товар, показывают его "лицом" - мониторинг реал-счёта.
А за 28000$ нужно так порядочно показывать реал-мониторинг в течении "от года и выше", чтобы сомнений вообще не возникало.
А вас (как я понял), берут психологическим нахрапом - "Да ладно подумаешь там 30$ с носа. Если даже и подсунут какое нибудь фуфло, то не страшно потерять такие малые деньги".
Как раз так и "обувают" людей в интернете - с миру по нитке.
Незачто.
Смотрите сами (предупредил в последний раз).
Чего хочешь то???????????????:not-good:
A1ex, о каких 28000$ вы говорите, если у вас нет ни одного мониторинга с реал-счёта по своей системе ?
Я вообще поражаюсь как тут людей раскручивают. :facepalm:
Сначало собрали на индикатор за 2000$. Индикатора не оказалось, под предлогом якобы автор его не продаёт..
Потом пиарщики плавно подвели тему под систему A1ex.
И тут выходит A1ex и всем говорит - "Собираем на мою систему за 28000$".
P.S. Коллеги, вы что, заворожённые чтоли. Глаза свои откройте.