radeon25
Почетный гражданин
Обычно нормальный человек, прежде чем выносить какой-то вердикт, ознакомится со всеми сообщениями от того, кому он этот плеать вердикт выносит, а в особенности первое... Первое мое сообщение гласит:"Фирс, это бесполезно" Какого хора вы пилите сюда свои заточки? Я говорил с Фирсом. После высказывания какого-то индейца, который всех без разбора записал в тролли, я начал высказывать свою точку зрения... Так понятно?оО
То есть Фирс по твоему не нормальный человек.
Т.к я писал про порядочность Алекса в смысле возврата денег тем кто скидывался, а Фирс передернул мои слова и написал про порядочность Алекса в смысле презентации его системы??:not-good:
А то что было до твоего поста #113, не имеет практического смысла, потому что ты в своем посте #113 опустился до оскорблений( но ваша лоховское нутро реально на нервы действовать начинает) и высокомерия(а я бы хоть с каким мониторингом не взял (ну если только бесплатно)) к людям которые с большей доли вероятности (не имею ввиду себя) не глупее тебя, а просто каждый сделал свой выбор основываясь на своих представлениях о рисках.:facepalm:
Дискус закончен.